滚动

2020 正心谷资本版权所有 沪ICP备案16002663号

正心公益基金会

上海正心公益基金会的宗旨是履行企业公民责任,支持社会公益活动,促进社会和谐发展,未来主要开展扶贫帮困活动,支持各类民政公益事业和开展其他社会公益项目。

我们的初心

爱、激情与感恩是正心谷资本最核心的文化。成立以来,正心谷资本在积极做好深度的研究和投资管理,努力打造中国最优秀的股权投资和投后管理团队的同时,致力于成为优秀的企业公民,为社会的公平和健康发展贡献自己的力量。

我们的愿景:让爱传递下去

正心公益基金会

上海正心公益基金会的宗旨是履行企业公民责任,支持社会公益活动,促进社会和谐发展,未来主要开展扶贫帮困活动,支持各类民政公益事业和开展其他社会公益项目。 爱、激情与感恩是正心谷资本最核心的文化。成立以来,正心谷资本在积极做好深度的研究和投资管理,努力打造中国最优秀的股权投资和投后管理团队的同时,致力于成为优秀的企业公民,为社会的公平和健康发展贡献自己的力量。

正心谷口罩捐赠活动 2020
肆虐全球的Covid-19是从未被人体中发现的冠状病毒新毒株。作为SARS的近亲,Covid-19具有更高的传染性和更强的隐蔽性。为了支持和保护在抗疫一线的医护工作者,正心公益基金从2020年1月22号开始基础各类医疗物资渠道,不仅采购医疗物资捐助医疗机构,还为不少于10家医院和医疗物资供应商牵线搭桥。海外疫情爆发后,正心公益基金会本着大爱天下精神,为海外的医疗机构、公益组织捐赠了大量口罩。
正心谷驰援武汉公益活动 2020
白衣天使们是这场战“疫”中的最美逆行者。他们是妻子、是丈夫、是子女、也是父母。但是在这场灾难里,他们是战士。他们用一次次的奔赴、一次次的请愿、一次次的汗水湿透衣衫、一次次的连续作战无眠,甚至是自己的生命筑起抗击病毒的一道道封锁线。用自己的付出和牺牲,将爱和希望留在了春暖花开的日子。正心公益基金会愿意尽绵薄之力,守护天使留在人间的希望,将爱与温暖传递给更多的人。
正心谷山谷里的幼儿园 2019
正心谷人的初心是“成就他人,创造卓越价值”。在公益领域,成就他们最好的方式就是教育。
铅山县畲族学校是一所大山里的少数民族学校。正心公益基金户致力于从完善课程、提升教学质量方面帮助大山里的孩子们。