首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴公司动态 (2017.03.20)

2017-03-20 来源: 正心谷创新资本
字体

开心麻花进入IPO辅导期

北京监管局公示了开心麻花辅导备案情况,目前公司正在接受中信建投证的辅导,辅导期自2017 年1 月16 日开始。2013、2014、2015年开心麻花的净利润分别是3460.6万元、4074万元、1.3亿元。2016年上半年,公司营业收入1.18亿元,同比增长42.01%。

舞台剧演出业务营业收入占比开心麻花总营收的48.2%,多屏整合业务营业收入占比为51.8%。开心麻花舞台剧演出业务方面全年演出1,200多场,并实现了年底双戏的目标,推出《牢友记》和《李茶的姑妈》;在多屏整合业务方面,其第一部电影《夏诺特烦恼》上映,票房超过14亿元,进入当年全国票房前十。

豪生与滴滴签署战略合作

近日,豪生集团与滴滴出行正式签署战略合作协议未来就产品、会员权益、市场营销等方面展开合作通过打通双方线下产品为客人打造“住+行”的全新用户服务。

此次战略合作旨在解决旅行者在出行中面临的交通难题,为用户在旅途中的每一段路程都安排顺畅。同时将智能出行进一步渗透入旅游行业,通过线上平台开放合作、拓展“酒店+车”等定制产品,打造住+行的特色出行服务,给予客人便捷的入住体验。

成都市交委与滴滴出行战略合作

3月15日,成都市交委与滴滴出行在成都签署战略合作协议,共同推进成都市“智慧交通”建设,成都市网约车经营许可证授牌仪式同步举行。

根据《智慧交通战略合作框架协议》,成都市交委与滴滴出行双方将创新城市交通和数据管理模式,共同推进城市智慧交通建设。根据《框架协议》,成都市交委发挥主导作用,协调推进智慧交通建设。完善既有智慧交通项目,扩大智慧交通项目覆盖区域,丰富应用范围;启动大数据分析与应用,既应用于交通仿真模型体系以决策研究,又应用于公众信息发布;形成智慧交通信息化人才队伍,既能够开拓创新服务交通,又能够沉淀交通数据支撑决策。

滴滴出行利用智慧交通先进的建设运营理念,融合IT技术,全面参与成都智慧交通,在面向市民、企业、城市服务和基础设施等多方面提供“互联网+”解决方案和服务。

扫码下载官方APP