正心谷荣获“投中榜”和“钛媒体2022年度先锋榜”多项榜单

2023-01-01

字体

投中信息连续16年作为独立的第三方机构发布“投中榜·有限合伙人榜单”,该榜单根据一级市场行业发展情况,以严格的标准进行榜单划分,以专业、权威和严谨性著称,因此又被称之为国内股权投资行业的风向标。

本次发布的最受关注系列榜单共包括“最受LP关注创业投资机构、私募股权投资机构、最受投资机构关注母基金、政府引导基金及财富管理公司”五大榜单。评选从LP与GP层面互为投票出发,同时参考该机构的市场影响及合作伙伴认可程度进行综合评选,榜单在一定程度上体现了当前中国私募股权投资市场新形势下,LP及GP所处的行业地位及活跃程度。榜单选取参评LP 2021年1月1日—2022年6月30日的相关数据,通过问卷调研、访谈、数据排查、汇总核实等流程,对数据进行标准化处理,按照总体积分排名评选。

其中,正心谷资本荣获投中 2022 年度“中国最受LP关注的私募股权投资机构TOP 30”

近日,中国具影响力的科技生态服务商钛媒体公布2022年度EDGE AWARDS先锋榜。钛媒体先锋榜单选取2022年1月1日至2022年11月30日的数据,依托钛媒体旗下科股宝、TMTBase数据库、机构提交一手数据、公开数据等多种方式,进行数据交叉验证,以数据作为第一性评选标准,围绕募、投、管、退四个维度,按照综合积分排出2022年年度先锋榜单。

正心谷喜获多项荣誉:

「年度募资先锋TOP 20」
「年度投资先锋TOP 20」
「年度退出先锋TOP 10」
「双碳领域投资先锋TOP20」

正心谷始终坚持“长期、专注、利他”的投资价值观,致力于建立中国最优秀的投资研究团队和投后管理团队,覆盖新消费、医疗健康和先进制造三大领域,通过深度产业研究和投后主动赋能,陪伴优秀的企业家,共同打造代表中国经济未来成长方向、为社会创造价值的伟大企业。

自2015年成立以来,正心谷已投资了一批代表中国经济未来发展方向的优秀企业,包括Bilibili、字节跳动、泡泡玛特、罗辑思维、网易云音乐、江小白、君实生物、康方生物、诺诚健华、和元生物、科济药业、复宏汉霖、中控技术、普源精电、八亿时空、鹏鼎控股、昂纳科技、紫光展锐等70余家优秀头部企业。