正心谷合伙人荣登投中“2021年度TOP100投资人”榜单

2022-08-24

字体

近期,投中2021年度投资人榜单发布。正心谷资本创始合伙人林利军荣获“投中2021年度最佳私募股权投资人TOP20”、 “投中2021年度最佳医疗健康产业投资人TOP20”。正心谷资本合伙人谢榕刚荣获“投中2021年度最佳私募股权投资人TOP100”。







投中信息连续16年作为独立的第三方机构发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单——“投中榜”,该榜单根据一级市场行业发展情况,以严格的标准进行榜单划分,以专业、权威和严谨性著称,因此又被称之为国内股权投资行业的风向标,目前是诸多大型机构LP的重要出资依据。

依托CVSource投中数据,以选取投资人2019年5月1日-2022年4月30日的投资、退出、在管项目和行业影响力为评选指标。通过问卷调研、访谈、数据排查、汇总核实等流程,对数据进行标准化处理,按照总体积分排名评选,覆盖超300家机构的1200位投资人,全面衡量市场发展的真实状况和竞争格局。