正心公益基金会携手英科医疗助力“山谷里的孩子”品牌落地铅山

2021-09-17

字体

9月9日,江西省铅山县,2021年正心公益基金会“雄鹰计划”和“雏鹰计划”暨“正心公益基金会英科奖学金”入选师生表彰仪式在铅山县一中举行。县委副书记、县长未小刚,县领导汪媛、王城辉出席表彰仪式。

表彰会为部分获奖师生颁发获奖证书,未小刚向全县广大教师致以节日的问候和崇高的敬意,向本次入选的优秀教师和学生表示祝贺,并代表铅山县委、县政府向上海正心谷资本、正心公益基金会、英科医疗公司关心支持我县教育事业表示衷心的感谢。

未小刚强调,希望受表彰的教师珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,充分发挥模范带头作用,继续为我县乡村教育事业改革发展做出新业绩。全县广大教师和教育工作者要以他们为榜样,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为铅山乡村教育振兴作出新的更大贡献。希望受表彰的学生能常怀感恩之心,待学成归来,积极投身到建设家乡、回报社会的行动中去。 

2021年8月,上海正心公益基金会携手英科医疗在铅山县启动“雄鹰计划”和“雏鹰计划”奖学金项目,奖项名称为“正心公益基金会英科奖学金”,用以奖励为乡村教育振兴作出积极贡献的优秀乡村教师及品学兼优的乡村学子。其中“雄鹰计划”入选20名优秀教师,“雏鹰计划”入选500名优秀学生。

据了解,“山谷里的孩子”是由上海正心公益基金会设立的助学公益品牌,该品牌由“正心学校”基础设施建设、“雏鹰计划”奖学金等项目组成;“山谷里的孩子”始终聚焦于中西部地区的教育事业,通过建设和完善教育基础设施,提供长期可持续的奖学金计划,探索并形成可复制的山区公益助学模式,最终助力中国乡村教育发展。

英科医疗作为国内医疗器械耗材研究、生产、营销的龙头企业,为全球10000+客户提供实用的产品和优质的服务,并且积极投身公益事业。此次携手正心公益基金会助力“山谷里的孩子”落地上饶铅山,也是英科医疗为了将“爱”的理念传播到乡村中小学中,助力乡村教育振兴,践行社会责任。