正心谷资本获评36氪最受LP认可投资机构

2021-05-12

字体

对于机构而言,能否不断赢得LP的信任,是检验投资工作的核心标准,也是穿越周期与牛熊的一大法宝,更是创造长期价值的底层支持。

5月11日,36氪创投研究院延续以往在募投管退四个方面的评价标准,广泛采纳和走访调研LP意见的基础上,评选出了2021年白马奖「中国最受LP认可投资机构」、黑马奖「中国黑马基金」、「中国最具潜力首次募资基金」等奖项。

在「中国最受LP认可私募股权机构」榜单中,正心谷资本位列前十。

正心谷资本始终坚持“长期、专注、利他”的投资价值观,致力于建立中国最优秀的投资研究团队和投后管理团队,覆盖新消费、医疗健康和先进制造三大领域,通过深度产业研究和投后主动赋能,陪伴优秀的企业家,共同打造代表中国经济未来成长方向、为社会创造价值的伟大企业。

自2015年成立以来,正心谷已投资了一批代表中国经济未来发展方向的优秀企业,包括Bilibili、字节跳动、泡泡玛特、完美日记、网易云音乐、君实生物、诺诚健华、康方生物、复宏汉霖、中控技术、八亿时空、鹏鼎控股等。

其中,2020年至今,正心谷被投企业中已经有14家实现IPO,他们分别是:八亿时空、诺诚健华、康方生物、海吉亚医疗、君实生物、药明巨诺、荣昌生物、完美日记、中控技术、艾力斯、泡泡玛特、哔哩哔哩(二次上市)、联易融、兆科眼科。

在创造投资回报,赢得LP认可之外,正心谷也积极履行企业社会责任,作为投资管理行业中高度重视公益事业的先行者,早在2016年就发起设立了上海正心公益基金会,捐建了多所希望小学,正心谷始终秉持“成就他人,创造卓越价值”的初心,致力于尽绵薄之力回馈社会。

我们深知,评价与奖励是对过去的某种总结,是我们做好研究与投资工作的序曲,未来,正心谷将继续坚守为全球机构投资人和高端客户提供最佳长期服务的愿景,与一流的企业家共同打造世界级企业。