2020年度正心谷资本荣誉回顾

2020-12-29

字体

“时光荏苒,白驹过隙”。终于,我们告别了2020,走进了2021!亲爱的正心谷家人,首先衷心地祝福您,新年快乐!在跌宕起伏的2020年,正心谷资本凭借深度的投资研究能力和优秀的中长期投资业绩,获得了多家权威机构的肯定和信任,这些沉甸甸的奖项也将不断激励正心谷人不断聚焦于代表中国经济未来发展方向的主赛道,以长期稳健的投资收益回馈每一份信任!

2020年对于很多人来说,注定是难以忘却的一年。但2020年也是历史长河中的一瞬,困难只是暂时的沟坎。2021年,新的曙光会在同样的地平线上迸射而出!感恩投资者的信任与支持!正心谷将持续打造面向未来的深度产业研究型投资机构,真正聚焦于代表中国经济未来发展方向的主赛道,包括新消费、医疗健康、科技制造,并挑选其中最核心和增长最快的子赛道深耕布局,未来的我们,只要真正地用“心”,长期投资于真正优秀行业的优秀企业家,美好的未来将向我们打开大门。再一次祝福您,新年快乐!