正心谷资本荣获中国股权投资“金牛奖”

2020-12-19

字体

2020年12月19日,由中国证券报主办的“中国智造的未来”——2020湾区发展大会暨金牛股权投资论坛在珠海召开。作为资本市场最具影响力的中证报金牛奖系列之一,中国股权投资金牛奖至今已连续举办第四届。

设立至今,中国证券报主办的中国股权投资金牛奖评选始终坚持公开、公平、公正的原则,以客观数据为依据。在监管部门的指导下,中国证券报建立了完善的标准,运用科学的方法,建立严谨的流程,并汇集了国内最具实力的多家研究机构参与评选过程。凭借着对评选规则的严格执行和对股权投资发展规律的尊重,金牛奖评选赢得了行业和社会各界的普遍认可。

正心谷资本在本次评选中,荣获:「2020年金牛私募股权优胜机构」、「2020年金牛最佳投资案例」!

2020年,正心谷资本收获了包括八亿时空、诺诚健华、康方生物、海吉亚医疗、君实生物、药明巨诺、荣昌生物、逸仙电商(完美日记)、中控技术、艾力斯医药、泡泡玛特在内的共计11家伙伴企业上市。

正心谷资本长期坚持投资于代表中国未来经济发展方向的企业,以长期深入的基本面分析为立足点,聚焦到真正优秀的企业和企业家。2020年不仅仅是正心谷IPO收获之年,我们还持续深度的产业研究,完成了对信诺维、和元生物、百试达、兆科眼科、科济生物、狸米数学、江小白、普源精电、昂纳科技等一大批新经济领域优秀企业的投资布局。

正心谷成立于2015年,以“长期、专注、利他”作为投资理念,长期投资布局新医疗、新消费、新科技制造等领域的优秀企业,正心谷资本董事总经理赵永生表示:“作为从中国资本市场走出的管理人,能够获得金牛奖,是对资产管理机构最大的认可。正心谷成立五年多来,以成就他人,创造卓越价值为初心,定位深度产业研究者和赋能者,正心谷资本将继续努力,支持中国优秀的企业家打造世界级的企业,致力于促进社会发展。”