正心谷资本斩获36氪2020年度两项私募股权投资机构大奖

2020-09-06

字体

8月26-27日,36氪在上海召开了2020年度中国投资人未来峰会,探讨投资领域未来发展。峰会上重磅发布了2020年度中国最受创业者欢迎和中国最受LP认可投资机构榜单。正心谷资本荣获「2020年度中国最受LP认可私募股权投资机构TOP30」、「2020年度中国最受创业者欢迎私募股权投资机构TOP50」两项大奖。

本次榜单评选中,36氪创投研究院在2020年初夏公开向创业者们发出邀约,重点让2019年起发生过融资交易的3872家创业公司进行推荐,并为他们心目中最值得信赖的投资者打分,试图找到创业者心中最优秀的投资机构和投资人。同时收集、分析了市场上1998家机构数据(管理规模大于5亿人民币、并有活跃投资记录),以问卷调研、电话访谈的形式重点调研406家投资机构,从募、投、管、退四个维度对投资机构予以了评测,最终评选出了2020年中国最受创业者欢迎的投资机构。

正心谷自2015年成立以来,始终坚持客户第一,一切从长期出发,以“专注投资伟大企业,用投资让世界更美好”为使命,致力于精选代表经济未来成长方向的优秀企业进行长期布局。在新消费、创新医疗、科技制造领域,投资了 Bilibili、字节跳动、泡泡玛特、罗辑思维、君实生物、诺诚健华、中控技术、鹏鼎控股等近 60 家卓越企业。此次获奖也是广大投资人及创业者对正心谷资本的关注和认可。

未来,我们将继续秉承着“长期、专注、利他”的投资理念,通过长期、持续不断的努力,与追求卓越的企业家共同打造世界级的优秀企业,为社会创造更多价值,为经济和社会的发展尽微薄之力。