【2020年更新报名】仅限18席:林利军带你向大师学投资

2020-08-20

字体

2015年9月,第一期《投资大师与投资哲学》在复旦大学研究生班开讲。

每年都会开的《投资大师与投资哲学》课程,今年9月份在复旦大学继续开课!因为更换了时间,疫情之后重新报名,需要麻烦您仔细核对上课时间后重新报名

林利军将带你用一学期的时间,向全世界最牛的投资大师们学习——读懂投资,收获财富;学习如何在危机中抵御风险,并在积累财富的同时,享受高品质的人生。

如果你对投资感兴趣,想系统学习投资理念,同时提高自己识别风险、把握机遇、创造财富的能力,不要错过这门课。

慎重报名须知,如下是我们的招生简章

如果你不符合以下要求,请不要报名:

1. 真正从长期出发。

坚持寻找终生益友。若你不是从长期出发考虑问题,不是时间的朋友,请谨慎报名。

2. 发自内心热爱投资。

有限的席位只留给正确的人。只有发自内心热爱投资的人,才有可能成就长期优秀的投资收益。

3. 能下苦功夫。

学习过程中需要大量阅读,理论部分也有可能很枯燥。只有真正做到勤奋踏实、死磕自己,才能对投资理念和方法有深入系统的理解。

4. 热爱分享。

课上需要积极讨论、大胆发言,要将自己的思考同他人分享,班级同学才能一起提升。

课程主讲人是林利军,林利军是哈佛大学商学院工商管理硕士,复旦大学世界经济系硕士。 

31岁创立汇添富基金,11年时间将汇添富由零发展到资产管理规模总额5,000亿元的公募基金,中国最大的股权资产投资机构。获得中国基金业“最优秀投资团队”、“最优秀管理团队”等大奖。

2015年,创立正心谷资本,以“长期、专注、利他”为投资价值观,专注投资伟大企业,用投资让世界更美好。目前已经投资了Bilibili、今日头条、泡泡玛特、网易云音乐、君实生物、诺诚建华、康方生物、复宏汉霖、中控技术、八亿时空、鹏鼎控股等卓越企业。

前四年的课程上,有70余名罗辑思维用户,通过层层筛选,与400多名复旦大学研究生一起参加过该课程。

走进大学学府的学习,这门课会怎么上?

1. “深度阅读—开放讨论—系统归纳”的学习方式。

这可能是中国大学学生里参与度最高的课程之一。

同学们要阅读大量的经典原著,深入分析思考;课上积极发言,各抒己见,最终总结归纳,形成自己的理念。讨论和分享占总课时的70%以上。

2. 这可能是理论与实践结合最紧密的课程之一。

每位学员课前要深度阅读经典著作,包括格雷厄姆、巴菲特、费雪、彼得·林奇、邓普顿、索罗斯和达里奥等十余位全球最优秀的投资大师的代表作,以及苹果公司、丹纳赫等世界一流公司的案例分析。

林利军会结合自己20余年的投资经验,同你一起具体分析大师的投资理念,运用实际案例告诉你如何践行理念。穿插在课程之间还有行业大咖讲座,邀请国际、国内一流的投资人为同学们分享实战经验。

从书本走向实战,绝不是来虚的。过去四年中,一批《投资大师与投资哲学》的同学们按照课上讲学的方法获得了可观的投资收益,一些学生实现了财富自由,实现了数亿甚至数十亿的投资收益。

3. 拓展人脉,找到与自己价值观一致的投资人。

这可能是中国大学里学生最多元的课程之一。

在这门课上,你将结识到来自一流高校以及投资界、企业界的志同道合的投资人。过去4期已经有超过数百人,组成了一个价值投资的大家庭。我们相互成为彼此的贵人,互相支持,用人生去书写长期价值投资的美好篇章。

这里,让你重回商业本质,重读价值经典,重新快乐出发。你会跟随一位德学兼备的师长,你会收获一群志同道合的朋友,你会发现更好的自己和明天。结硬寨,打呆仗,做时间的朋友。

——某全球知名PE中国合伙人

从内心讲不希望你来上林老师的课,这样你会失去三样乐趣:第一,天天想快速致富的乐趣;第二,运气赚来的钱能靠能力失去的乐趣;第三,晚年颠沛流离的乐趣。  

——某私募基金创始人

这是一次无比精彩的探索之旅,在“向导”林老师的带领下,我们走进了中外投资大师、投资家们的宝藏。在教室里结伴而行的,不乏来自一级、二级市场的投资好手,我们不但找到了属于自己的那件“宝贝”,更激荡起一颗颗探索的心。

——某大型公募基金高管

当林老师在课堂上将这些经典的投资著作,以他独到的方式拆解、剖析,并用风趣且引人深思的语言和板书,把最精髓的投资理念、框架、方法一一呈现在你的面前时,我的感受除了兴奋还有震撼。我心里不断有:“原来这才是投资分析的重点”,“我终于知道上次大幅亏损是忽略了什么”,类似这样的自我思考和对话。芒格说过:“如果我知道我会死在哪里,那我就永远不会去那个地方。”但仅仅做到这一点是不够的,想在投资中有所收获,你还需找到通往“流着牛奶和蜂蜜的地方”的道路。林老师将指引你如何通过对各位投资大师的学习找到这条路。

——通过投资走向财务自由的某投资人

投资建议:

清出你的时间头寸,满仓加杠杆买入林老师的《投资大师与投资哲学》课程。

理由如下:

1、能助你挣钱;

2、能助你交友;

3、能助你修身;

2019年,我最成功的一笔投资就是投资了《投资大师与投资哲学》,林老师的课就像是贵州茅台的酒一样,越陈越香。

——得到大学班主任

我觉得林老师是那种打通任督二脉的高手,我听完了有脱胎换骨的感觉。如果你想在价值投资领域精进一大步,推荐你一次不落地听完全部课程。对我而言,这课有一个缺点,就是林老师讲课经常拖堂,兴之所至会把晚上六点开始的课一直讲到凌晨。

——某大型资管公司董事长

这绝不只是传授价值投资的理念及方法,更不止于对投资过程中人性的洞察和剖析,也不仅意味着一群志趣相投的人将成为一辈子的朋友,它将是你被涤荡、被激励的过程,享受投资之美妙的起点。

——某大型上市公司高管

这是一门直击投资本质的课程,你将跟随林老师与世界投资大师展开深度对话,还原投资本源;这又是一门很辛苦的课程,大量阅读及案例分析,带你深入理解商业本质;这还是一门收获友谊的课程,与一群志趣相投的人一起成为一辈子的朋友,前行的路上永不孤单。坚持从长期出发,做时间的朋友。

——某优秀分析师

投资大师们的智慧浩如烟海,林老师是耐心的梳理者,勤奋的实践者,勇敢的拓展者。作为学生,我时而恍然大悟,时而感慨万千,时而冷汗直冒。这门课让我获得了立竿见影的现实收益和坚定执着的财富理念。

——某知名VC合伙人

课程名称:《投资大师与投资哲学》

课程周期:2020年9月-2021年1月期间,一共10次正课,多次讲座。正课具体安排如下。

课程价格:缴纳班费1.8万元/人。班费全部用于班级课本、班级活动及公益事业。(为支持公益,林利军每期缴纳班费10万元。)

上课地址:上海复旦大学邯郸校区,同复旦大学研究生一起面授。(如果因为特殊原因不能进入校园,我们会另行通知,感谢您的谅解)

上课时间:18:30-22:00,中间安排茶歇(可能拖堂)。

报名时间:即日起-2020年8月23日,仅限18席。

课程内容:正课共分十讲,提供书籍,教学采取哈佛案例与讨论式进行,并穿插安排讨论及讲座。

1. 报名地址:

https://m.loyalvalleycapital.com/market/2019/reserveActivity/signUp

2. 仅18席,入选者会有电话面试,面试成功者将收到邀请和后续付款通知,请密切留意邮箱回复。

3. 前往目的地的差旅、食宿费用需自理。

4. 课程咨询可拨打班级秘书长:廖先生,15821139271(微信号同电话号码)、郑先生,13882157899.

咨询邮箱:tzds@loyalvalleycapital.com