首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

鹏鼎控股:为苹果新机储备了部分安全库存,复工后尽快补齐

2020-02-10 来源:
字体

2月7日,鹏鼎控股在互动平台表示,对于苹果3月份将推出的新机,目前有部分安全库存,待复工后,也会通过提高产能利用率尽快补充库存。

去年12月,产业链爆料,苹果开始准备iPhone SE2相关量产的准备工作,已在1月份开始小规模试产。苹果已通过供应链开始对iPhone SE2进行备货,预计这款新品2020年的出货量在2000-3000万部,至于它的起步售价将不超3000元。

其中,鹏鼎控股、臻鼎科技等都是iPhone SE2的主板(SLP)的主要供应商。鹏鼎控股作为A股PCB龙头厂商,目前的客户体系包括苹果、诺基亚、索尼、OPPO、vivo和小米等国内外领先厂商,且凭借SLP和高阶HDI等产品在苹果、华为等的新机中占据了相当的供应优势。因而,对于当前因疫情影响的产能和量产进程,鹏鼎控股或将可控。