正心谷创新资本8000万元投资旗下基金

2020-02-09

字体

2020年开年,一场无声的战役悄然打响。每天听着不断刷新的疫情通报数据,让正心谷团队揪心。

肺炎疫情来势汹汹,对资本市场、对产业、对公司都蒙上了一层阴影。但正心谷坚信,这只是中国发展长河中的一次小曲折、一朵小浪花,疫情无法消灭全国人民努力奋斗的精神底色、无法磨灭中国优秀企业家求新求变的坚定追求,更无法击垮中国新旧动能转换的历史格局。它更多的是激发了大家直面困难、直面挑战的决心和勇气。

作为价值投资者,当市场跌入谷底的时候,正心谷团队一直在思考,变化的本质是市场的短期波动还是长期发展过程中的调整,变化的过程是否有真正解决社会问题的企业和企业家脱颖而出,变化的结果是否会导致真正符合社会发展趋势的变革。正心谷相信,越是在逆境中、在变化中,中国的创新精神越能迸发出蓬勃的力量。

基于对中国未来经济发展和中国资本市场长期健康发展的坚定信心,正心谷创新资本及团队决定以8000万元自有资金投资旗下股权投资基金和资本市场投资产品,努力践行长期投资、价值投资,一起为资本市场和股权市场的平稳运行贡献自己的力量。

正心谷坚信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!

正心谷坚信中国社会经济发展的长期力量,坚信中国企业家长期奋斗的企业家精神,对中国经济和中国企业的未来充满信心!