首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

中控成功中标老挝大型变送器采购项目

2019-12-02 来源:
字体

近日,中控凭借过硬的资质、雄厚的技术实力和完善的服务体系成功中标老中东岩石化股份有限公司成品油精制项目整厂装置变送器。

本次中标产品为中控CXT系列智能压力变送器,将应用于30万吨/年固定床半再生重整装置、8万吨/年苯抽提蒸馏装置、50万吨/年柴油加氢改质装置、5000吨/年硫磺回收装置,同时建设主变总容量2×12.5MVA的22KV变电站、2台35吨/小时中压锅炉、150吨/小时污水处理、2×1000立方米/小时循环水等公用工程装置、基础设施以及20万立方米油品罐区等全厂装置。

该项目完成后,综合加工能力可达100万吨/年,每年可生产欧V标准91#汽油20万吨、95#汽油15万吨、0#柴油50万吨、优等级石化纯苯2万吨、石油液化气3万吨、工业硫磺5000吨等产品,可满足老挝国内油品60%所需,该项目填补了老挝国家油品加工能力的空白,是我国在老挝国家首次投资新建石油综合加工项目。

未来,中控将继续凭借优秀的产品品质和一如既往的优质服务,围绕工业用户基于安全、质量、成本、效益、环保等本质需求,继续为客户创造更多价值。

企业简介

老中东岩石化股份有限公司是云南建投集团主动融入和服务国家战略,深入践行“一带一路”建设,扩大国际产能合作的又一成果。项目建成后将有效填补老挝国内石油炼化行业的空白,有利于老挝国家油品供应的稳定性和安全性。

扫码下载官方APP