首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

复宏汉霖走进中国药科大学深入交流

2019-11-08 来源: 复宏汉霖
字体

11月5日晚,复宏汉霖联合创始人、总裁兼首席执行官刘世高博士走进中国药科大学江宁校区,给药科大同学们带来了一场别开生面的讲座,忙碌于学业的莘莘学子得知可以聆听生物制药行业的最新信息,药学院、生命科学学院等多个学院近一千名本科生、硕博研究生及学校老师纷纷前往本次讲座现场。

围绕“中国生物药发展的机遇和趋势“这一主题,刘世高博士对行业报告进行了深入浅出地解读并对相关数据进行分析,全面地向同学们介绍了医药产业的发展历史及未来机遇,重点介绍了生物医药的产业化进程,并特别强调药物可及性对社会及病患的重大意义。从生物医药从业者的使命出发,刘博士也借此良机向大家分享了复宏汉霖的企业价值观,其中“质量为先”是复宏汉霖自始至终坚守的准则,更是公司对所有病患的坚定承诺。

同学们对刘博士的精彩讲座内容展现出极大的热情,现场就生物药的研发与质量控制,以及未来的职业选择等问题向刘博士进行了提问,刘博士一一予以细致解答。

此次讲座是复宏汉霖深入校企合作的一次成功实践,刘博士表示:“走进校园为同学们带来新的行业发展态势,就研究新动向进行交流和探讨,是复宏汉霖非常乐意也应该承担的社会责任之一。年轻人是国家和社会未来的希望,他们应该更贴近行业的发展动向,从而对自己的未来发展作出更完善的规划。”

扫码下载官方APP