首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

臻和科技双满分通过全国实体肿瘤体细胞突变高通量测序室间质量评价!

2019-11-08 来源: 臻和基因
字体

喜讯!臻和科技双满分通过2019年全国实体肿瘤体细胞突变高通量测序室间质量评价。

近日,国家卫生健康委临床检验中心(NCCL, National Center for Clinical Laboratories)公布了《2019年全国实体肿瘤体细胞突变高通量测序检测室间质量评价》结果。臻和科技旗下北京、无锡的医学检验实验室双双满分通过该项室间质评活动!

北京成绩单

无锡成绩单

2017年,无锡臻和精准医学检验中心落户锡东新城,实现锡山区基因检验实验室零的突破,并向锡东新城乃至无锡提供高质量的肿瘤检测和诊疗服务。

截至2019年11月,臻和已经连续103次,以优异的成绩通过了国家卫健委临检中心(NCCL)、上海临检中心(SCCL)、美国CAP、欧盟EMQN等权威机构组织的基因突变检测相关室间质评,拥有稳定、卓越的质控水平和检测技术,且均已经达到国际一流标准。

关于臻和科技

臻和科技自2014年创立以来,集研发、生产、医学检验于一体,以二代测序技术和生物信息学为核心,从事无创为主的肿瘤精准诊疗和伴随诊断,为患者提供个体化健康指导。

目前,臻和已经打造了一整套多维分子标志物检测的平台体系,除了NGS高通量测序、多靶点IHC分析、免疫全景IO panel评估、免疫相关液相因子的芯片之外,还囊括了T细胞组库、甲基化检测以及循环肿瘤细胞检测。

臻和被认定为“国家高新技术企业”,臻和实验室已获得美国CAP认证证书,成为与国际接轨的一流的专注肿瘤分子标志物检测的中心实验室,提供达到国际标准的高质量的检测服务。同时,臻和以优异的成绩通过了多项包括欧盟分子基因诊断质量联盟(EMQN)、国家卫生部临床检验中心(NCCL)、上海市临床检验中心等权威机构发布的基因突变检测的相关室间质评,拥有稳定、卓越的质控水平和检测技术,且均已经达到国际一流标准。

扫码下载官方APP