一周伙伴企业动态(2019.10.28-11.3)

2019-11-04

字体

正心谷领投康方生物D轮融资

2019年11月2日,康方生物宣布完成近1.5亿美元D轮私募融资。本轮投资由正心谷创新资本和中国生物制药领投。

八亿时空科创板闯关成功

10月30日,上海证券交易所科创板股票上市委员会2019年第40次审议会议。根据审议结果显示,液晶显示材料供应商八亿时空成功过会。

华师双语立校五周年

五载勤勉办学,任重前行;五载传承开拓,学为日进。11月2日,华东师范大学附属双语学校迎来立校五周年。上午9时,伴随着古韵古风的优美校歌,华师双语立校五周年庆典仪式在学校大剧院隆重举行。

臻和科技完成超3亿元D1轮融资

2019年10月30日,臻和(北京)科技有限公司(以下简称“臻和”)宣布完成超过3亿元人民币的D1轮融资。本轮融资由中金资本旗下基金领投,凯风创投、雅惠投资、经纬中国等资本跟投。

网易云音乐计划 IPO

在网易有道 IPO 后的采访中,丁磊透露:未来将会将流媒体音乐服务独立出来,并计划将网易云音乐也独立上市。但是目前还未正式公布具体时间信息。

B站付费课程开启内测

哔哩哔哩(B站)付费课程日前开启内测,首批上线的课程包括《PPT大神上分攻略》《局座的国际战略课》《熊浩:论文求生指南》《KO大魔王:英语语法通关计划》等。对此,B站方面回应称,“已于10月30日开启了付费课程频道‘课堂’的内测,首批将上线多门独家课程。内测期间,付费课程合作将采取内部邀请制。

和誉医药与君实生物达成联合用药开发合作协议

近日,和誉生物医药科技有限公司(Abbisko Therapeutics, 以下简称“和誉医药”)与上海君实生物医药科技股份有限公司(以下简称“君实生物”)就Mavorixafor(CXCR4拮抗剂)与抗PD-1单抗特瑞普利单抗注射液联合用药达成合作开发协议,双方拟就三阴性乳腺癌在中国进行临床探索和开发。

鹏鼎控股前三季业绩持续增长

10月30日,鹏鼎控股发布2019年三季度业绩报告。公告显示,鹏鼎控股前三季度营收173.37亿元,同比增长0.4%,归属上市公司股东的净利润为17.02亿元,同比增长8.97%。

创梦天地获授权打造自研游戏《梦工场大冒险》

近日,创梦天地宣布将推出全新自研跑酷手游《梦工场大冒险》。据悉,该游戏获得了梦工场动画公司授权,梦工场旗下《疯狂原始人》、《功夫熊猫》、《怪物史莱克》、《马达加斯加》和《驯龙高手》五大IP中的经典人物将悉数登场。