首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

创梦天地获授权打造自研游戏《梦工场大冒险》

2019-10-31 来源: 人民游戏
字体

近日,创梦天地宣布将推出全新自研跑酷手游《梦工场大冒险》。据悉,该游戏获得了梦工场动画公司授权,梦工场旗下《疯狂原始人》、《功夫熊猫》、《怪物史莱克》、《马达加斯加》和《驯龙高手》五大IP中的经典人物将悉数登场。

本次梦工场动画与创梦天地强强联手打造的跑酷手游《梦工场大冒险》,也呈现了一系列梦工场超级IP动画电影的经典内容,角色形象、动作、音效、场景等各类元素均高度还原电影原作,同时结合跑酷玩法,力求延续梦工场系列IP带给众多用户的欢乐与感动。

创梦天地创始人兼CEO陈湘宇曾表示,“要在市场上取得市场份额的关键之一是做深优势品类,跑酷就是优势品类。在战略层面,跑酷品类具有极其重要的意义,因其不仅拥有巨大的用户群体,同时也是年轻用户接触手游的入口。”

此外,创梦天地正不断加强研发投入,在自研方面厚积薄发。目前,创梦天地已推出了《魔力宝贝手机版》、《全民冠军足球》等自研产品,未来还将推出更多自研产品。最新财报显示,创梦天地2019年上半年的自研游戏收入已占游戏总收入的44.1%。

创梦天地方面表示,目前正不断丰富在休闲游戏赛道的布局,包括跑酷、消除等品类,全面发力休闲手游市场。

扫码下载官方APP