首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

新加坡企业发展局主席王文辉一行来访中控

2019-10-31 来源: 中控技术
字体

10月30日,新加坡企业发展局主席王文辉、新加坡企业发展局中国司司长王学慧、副司长郑光裕、中国区华东区主任余镇安等一行莅临中控。中控集团褚健、中控技术公司崔山、黄文君、赵路军、仲卫涛等盛情接待,双方就未来合作进行深入交流。

当天,在中控科技体验中心,王文辉一行从中控的产品体系,以及中控在工业4.0、智能制造、工业互联网等领域全方位感受了中控26年来的发展成就。

王文辉对多年来中控的市场发展成果表示赞许,并就中控的自动化技术、产品、工业4.0解决方案及国际市场等话题进行了深入交流。

座谈会上,褚健对王文辉主席一行的到来表示欢迎,感谢新加坡企业发展局帮助中控了解和熟悉新加坡市场。基于之前的洽谈,双方已经达成初步共识,中控也非常珍惜与新加坡企业的合作机会,希望进一步加强具体沟通交流,推动在更广的领域和更高的平台合作,创造更多亮点与成果。

王文辉一行感谢中控的热情接待,高度认可中控领先的技术优势以及稳健的业绩表现,欣喜看到中控在流程工业领域的市场的地位与智慧城市领域的拓展。并介绍了企业发展局的职能和在华发展情况,以及促进企业开展海外经济合作等方面的资源优势和努力。他表示,“新加坡经济发展非常依靠海外市场,新加坡十分重视企业国际化的发展。如今中国企业与新加坡的合作大幅提升,中国也是新加坡发展的重要合作伙伴。”

期间,王文辉主席对中控与新加坡企业建立战略合作表示十分支持。新加坡也在大力推进工业转型,希望通过此次交流,在日后的平台研发、人才培养、业务拓展等方面实现多边共赢的良好局面,共谋发展。新加坡拥有许多理工学校专注于技术应用方向,可以为未来中控在新加坡的发展提供丰富的人才资源。

崔山表达了中控提升国际业务内生与外延式增长、扩展海外布局的战略布局,希望有机会以新加坡为平台,开展海外业务运营、技术研发,搭建资源平台,开拓国际市场,并期待扩大与新加坡企业的合作。

通过此次交流进一步加深了双方的了解和信任,坚定了双方在各领域合作的信心,进一步提升了中控与新加坡企业发展局合作的层次与内涵。中控也将为加快国际化发展的新机遇而不懈努力!

新加坡企业发展局(Enterprise Singapore, ESG)是倡导企业发展的政府机构,为新加坡企业在转型升级以及拓展海外业务等方面提供协助,并积极致力于推广国际贸易发展,为企业提供完善的服务。

扫码下载官方APP