首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.10.7-10.13)

2019-10-14 来源: 作者: 正心谷
字体

鹏鼎控股:苹果追加订单

9月营收增长8.1%,iPhone11需求超预期。受手机降价及摄像头创新推动,iPhone11发售超出市场悲观预期,苹果向供应商追加生产订单,公司二季度一直维持较高产能利用率,此次受手机出货上修推动,9月营收已经恢复增长态势,预计四季度订单有望好于市场悲观预期。9月人民币汇率平稳,不同于8月汇兑影响拉动,9月营收增长主要来自苹果终端需求强劲。

北京时间和今日头条签订战略合作协议

北京时间和今日头条签订了战略合作协议,双方将在文字图片信息、版权经营管理、网络运营、技术开发等领域进行全面合作。为了做强做大北京时间APP,北京时间将进一步探索延续内容+技术+资本三轮驱动的理念。

西南五省滴滴出行订单量创纪录

国庆假日经济效应火爆,带动出行需求猛增。日前,滴滴出行发布2019年国庆假期出行数据总结,数据显示,西南五省居民最爱前往重庆旅游,机场,或者站呼单同比最高增幅超50%,9月30日订单量超越历史峰值。

亿纬锂能公告:盈利能力快速增长

公司此前预计前三季度净利为8.85亿元至9.51亿元,同比增长134%至151%。修正后,预计净利为11.38亿元-11.71亿元,同比增长201%-209%。业绩修正主要系:公司主营业务销售额同比增长50%以上,各系列产品市场需求旺盛,产品毛利率上升,盈利能力快速增长。

字节跳动在五大城市组建游戏业务团队

10月11日消息,字节跳动已在北京、上海、广州、深圳、杭州五大一线城市组建了游戏业务团队,并且还在大规模招人扩张。一位知情人士透露,字节跳动采用的是项目制,几个人组成一个小的项目组,且项目组之间不知道彼此在做什么。

《我和我的祖国》网易云音乐播放破亿

10月8日,网易云音乐发布了一份亮眼的数据:仅发布两周,王菲献唱《我和我的祖国》单曲在网易云音乐播放量突破1亿。这首歌有多热?网易云音乐的飙升榜、新歌榜、热歌榜、热搜等强曝光位被王菲新歌持续霸榜一周,评论量已经突破20万+,热度仍在持续飙升。

《哪吒之魔童降世》上线哔哩哔哩

哔哩哔哩在10月9日发布消息,电影《哪吒之魔童降世》将于10月11日登陆哔哩哔哩,另外爱奇艺平台也宣布10月11日该电影也将上线。9 月 17 日,国产动画电影《哪吒之魔童降世》密钥迎来第二次延期,影片正式下映将被推迟至 10 月 26 日。根据猫眼电影的数据,截止10月10日,《哪吒之魔童降世》在内地已收获49亿元人民币。

扫码下载官方APP