首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.9.23-10.6)

2019-10-08 来源: 作者: 正心谷
字体

君实生物科创板IPO获审理 此前已在新三板挂牌

9月26日晚间,上交所受理上海君实生物医药科技股份有限公司(简称“君实生物”)科创板上市申请,公司拟募资27亿元,中金公司为公司保荐机构。君实生物此前已在新三板挂牌、联交所上市,若此次顺利在科创板上市,公司将成为首个“新三板+H股+A股”三个市场运行的上市公司。

臻和科技宣布与Interpace诊断公司达成战略合作

中国肿瘤精准治疗行业领先者臻和科技宣布与美国Interpace BioPharma达成战略合作,双方就联合开发新的解决方案、向制药公司提供生物技术研发、转化研究以及临床试验等多方面,签订了合作协议。

中控与旭阳集团签订战略合作协议

中国旭阳集团有限公司与浙江中控软件技术有限公司在杭州中控科技园举行“赋能生态智造未来”战略合作签约仪式。根据战略合作协议,旭阳集团在推进智能制造、产业生态建设,以及旭阳数字化赋能焦化化工行业的过程中,与中控在先进过程控制(APC)技术领域开展战略合作。

皮皮鲁与腾讯合作举办点映

北京皮皮鲁总动员公司和企鹅影视联合出品的舒克贝塔动画剧集,与腾讯视频“V你放映”观影团联手,在北京举办了关于《新舒克和贝塔》点映会。

字节跳动布局创意设计 商业化进程加速

近日,字节跳动新上线了两款App:一款是“巨量创意”,另一款是创意视频制作App“TikTok AdStudio”。公开信息显示,针对广告营销业务,字节跳动已经推出了四款独立App,除“巨量创意”、“TikTok AdStudio”外,此前还有移动端广告投放平台“巨量引擎App”和“飞鱼CRM”。目前看来,作为字节跳动“现金牛”,巨量引擎正为将头条系流量变现,不断完善业务端产品发力商业化,相关广告合作商有望迎来机遇。

今日头条要做电影营销的“风火轮”

在《哪吒之魔童降世》火爆的带动下,今年暑期档国产电影实现了176.4亿的票房成绩,与上年同比微增1.49%。其中《哪吒》迈入了40亿+俱乐部,《烈火英雄》《扫毒2》则迈入了10亿+俱乐部。这三部暑期档主力影片的宣推上,头条电影在线上营销助力的同时,通过与站内娱乐、情感、科技、健康、健身、军事、文化、历史、国际、旅游等超过20个领域KOL的联动,帮助影片实现了跨圈层的口碑传播。

哔哩哔哩创始人徐逸获“2019胡润Under30s创业领袖”称号

近日,由胡润百富主办的“2019胡润百富创时代峰会”在深圳举行,现场发布了“2019胡润Under30s创业领袖”榜,哔哩哔哩创始人徐逸获“2019胡润Under30s创业领袖”称号。该榜单旨在寻找中国30岁以下的创业领袖,在数千名候选者中,经知名投资机构、行业专家推荐及深度调研、反复筛选产生。本次入选的嘉宾平均年龄仅为28岁,分布于文娱传媒、先进制造、金融、教育等十大行业的顶级企业。

网易云音乐洽洽联合助推原创音乐传播

近期,网易云音乐与洽洽官方联合推出“助力新声全力开嗑”活动,助推优秀的独立原创音乐作品获得更好传播。隔壁老樊、颜人中、尚士达、枯木逢春、暗杠、解忧邵帅、李迦南Doc、刘至佳、SuperLuckyQi、卫彬月十位独立原创音乐人带着独家首发单曲参加活动。粉丝可通过直接投票及购买洽洽定制产品兑换投票的形式,支持自己喜爱的歌曲。经过三轮投票,最终,隔壁老樊新作《失乐》以373788的票数斩获活动最佳单曲奖,获得由洽洽提供的网易云音乐独家曝光资源。颜人中《嗜好》和暗杠《无须》所获票数紧随其后。

扫码下载官方APP