首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

臻和科技宣布与Interpace诊断公司达成战略合作

2019-09-27 来源: 作者: 臻和基因
字体

中国肿瘤精准治疗行业领先者臻和(北京)科技有限公司(以下简称“臻和科技”)宣布与美国Interpace诊断集团(Interpace Diagnostics Group, Inc.)旗下的Interpace BioPharma子公司达成战略合作,双方就联合开发新的解决方案、向制药公司提供生物技术研发、转化研究以及临床试验等多方面,签订了合作协议。根据该协议,Interpace BioPharma将在全球范围内(不包括中国)提供服务,臻和科技则负责为中国市场提供服务。

Interpace BioPharma首席商务官Michael McCartney对此评价道:“臻和科技拥有骄人且完善的肿瘤检测和临床检测服务体系,是我们最佳的合作伙伴;结合我们彼此的优势,可以带领我们的生物制药解决方案走向世界。与臻和科技的合作完全符合Interpace利用自身独特优势推动可持续性、长期的发展和盈利的战略。”

臻和科技的联合创始人兼CEO杜波表示,随着中国在创新药物开发中发挥着越来越重要的作用,在中国开展全球多中心试验项目已经成为药物开发公司的重要策略。与Interpace BioPharma的合作将加强臻和在全球范围内为客户提供高质量、流程化、一站式的检测服务;同时,这也符合臻和帮助生物科技和制药公司加速开发生物标志物驱动的药物,进而推动精准医疗向前发展。

今年早些时候,臻和与法国诊断公司HalioDx达成独家合作关系,首次面向中国医生和患者提供免疫诊断产品Immunoscore;随后臻和联合保险机构推出“肺癌NGS检测联合用药保障计划”;前不久又与阿斯利康签署了精准医疗战略合作协议,助力“中国精准医疗计划”。随着产品矩阵的丰富以及公司国际化布局的进一步推进,臻和科技的未来无疑更值得期待。

扫码下载官方APP