首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

高思教育获创业邦“2019中国教育创新企业30强”

2019-09-27 来源: 作者: 沸点
字体

2019年6月,创业邦推出了“2019年教育创新企业30强”评选活动,通过企业征集、调研走访和评委评审,最终评出了2019年度在创新方面表现最为突出的30家教育企业,它们代表着中国教育在未来十年的发展趋势。

以下为创业邦2019中国教育创新企业30强榜单:

关于高思教育

高思教育坚定的定位于K12教育培训产品研发、教学内容输出的互联网教育高科技企业,专注于为中小学学生提供高品质的教育产品解决方案及教学服务。通过内容、师训、授课、课后服务的互联网化,更高效地成就更多的老师,以“开放连接,成人达己”的商业模式帮助各地K12教育培训机构更好地服务当地学生和家长,实现教育资源的均衡化,让更多的孩子可以享受中关村的教育品质,让更多的孩子“爱上学习,收获成长”。

高思教育错开和巨头线下教学点的直接竞争,基于自身的教研优势选择了通过教研服务输出的差异化扩张方式,发力B端,目前高思To B的爱学习平台已经与全国1600多个市县的5000多家教育机构建立了长期合作,服务学员总量超过1200万,已经成长为国内教育行业最大的教育赋能平台。

扫码下载官方APP