首页 >  精品资讯  >  公司新闻 > 正文

正心谷斩获“投中2018年中国最佳私募股权投资人TOP50”

2019-09-19 来源: 正心谷创新资本
字体

9月19日,投中信息正式发布“投中2018年投资人”榜单,该榜单是投中研究院依托投中数据CVSource系统,通过问卷调研、访谈、数据排查、汇总核实等流程,通过投中研究院对数据进行标准化处理,按照总体积分排名进行评选,打造出一份业内最权威、最全面、最客观的榜单。

本届评选,投资人榜单选取2016年1月1日至2018年12月31日的投资人投资、退出、在管项目和行业影响力等数据指标。整体评选流程共经历初选、信息核实及最终排名三个环节,评选覆盖数千中国私募股权领域投资人。对3W+私募股权投资及退出项目进行分类整理并进行打分,最终根据分数选定符合条件的中国私募股权投资人进入榜单。

在本次评选中,正心谷创新资本斩获“投中2018年中国最佳私募股权投资人TOP50”。这已不是正心谷第一次上榜,在今年4月,正心谷一次斩获“投中榜”8项大奖。包括3项机构类别大奖和5项投资企业年度最佳案例。

对于未来,正心谷会继续“结硬寨、打呆战”,脚踏实地走好前面的每一步。中国未来将是股权投资的真正“宝地”,正心谷将继续以“长期、专注、利他”为投资价值观,全力开展极致研究和极致的投后价值创造,投资于追求卓越的企业家,帮助他们打造有益于解决社会问题、推进社会进步的伟大企业,为国家和社会发展尽微薄之力。

投中2018年中国最佳私募股权投资人TOP50

扫码下载官方APP