首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.9.07-9.16)

2019-09-16 来源: 作者: 正心谷
字体

字节跳动入局搜索领域

字节跳动此次全资收购互动百科,与其入局搜索领域有莫大的关系。字节跳动的搜索产品早已上线,用户可以通过今日头条上面的搜索框进行试用。并且,收购互动百科将有助于完善其搜索生态。

人民日报联合网易云音乐唱响音乐秀

网易云音乐连续两年独家支持人民日报新媒体举办的时光博物馆,2018年的“聆听时光”特展、“年代音乐秀”延续至今.网易云音乐是年轻人的重要聚集地,据第三方数据研究机构报告显示,网易云音乐用户中25岁以下年轻用户占比高达83.5%。网易云音乐始终提倡温暖正向的社区氛围,引领年轻人向上向善,共同营造出潮流年轻、热血正气的音乐社区氛围。

君实生物公布上半年营业额 PD-1超3亿元

上半年公司营业收入同比增长154.14倍,主要是因为特瑞普利单抗获批上市前公司基本上没有收入来源,而上半年营收的3.09亿中,其中3.08亿元来自特瑞普利单抗,所以导致公司上半年营业收入大增。

乐逗发布口碑作品《伪装游戏》

乐逗游戏从Yak & co公司获得授权,在大中华区的PC和安卓渠道发行《伪装游戏》。此次PC版将发布全部5个篇章的内容,据已经上手玩过的玩家透露,游戏虽然完结,但结尾还是透露了彩蛋(关于特工B),暗示着下一部作品的出现。目前游戏已上线WeGame,获得了90%以上的推荐率; 而taptap上则有9.9的高分。

康华医疗半年收益逾9亿创新高

康华医疗(3689)公布中期业绩,集团截至今年6月30日止6个月盈利6,763.7万元.期内,收益创下历史新高,达9.14亿元,同比增长23.8%,主要归因其所拥有的医院营运有所增长。

臻和科技获临床基因扩增检测资质

臻和科技有限公司旗下臻和精准医学检验实验室所属临床基因扩增实验室在原有技术基础上,获得江苏省临检中心颁发的“肿瘤相关基因NGS(Next Generation Sequencing)法检测技术合格证书”。

复宏汉霖抗c-MET单抗HLX55获中国台湾临床批准

HLX55是复宏汉霖自 Kolltan Pharmaceuticals, Inc.许可并后续自主研发的创新型治疗用生物制品,是一款针对c-MET靶点开发的人源化单克隆抗体。临床前研究结果表明,靶向HGF/c-MET(天然配体肝细胞生长因子/c-MET)信号通路的HLX55在体内外具有抗肿瘤作用和良好的安全性,这些数据为后续开展人体临床试验提供了科学基础。此前,HLX55已于2019年8月获中国国家药品监督管理局临床试验注册审评受理, 未来可用于转移性或复发性实体瘤的治疗。据悉,国内外尚未有同靶点药物上市销售,HLX55上市后有望为医生提供更多治疗选择,惠及更多肿瘤患者。

扫码下载官方APP