正心谷创新资本合伙人叶春燕:再度上榜36岁以下了不起的投资人

2019-09-16

字体

近日,36氪重磅发布2019年36位36岁以下了不起的投资人榜单。正心谷创新资本合伙人叶春燕再度上榜。

这份榜单是36氪通过问卷回收、数据验证、业内互评的方式,找到了创投行业中生代投资人中最闪耀的36个人。这也是一份中国中生代投资人中最有活力、最具热情,在思考、执行和业绩上远超同辈的卓越者名单。

过去10年,时代红利带来了层出不穷的机遇。而在此刻,移动互联网和人口红利带来的机遇已经不再,投资人需要在更高的估值、更大的泡沫和更少的资金中,去找更加稀缺的可能性——不是一时的独角兽,而是长期的千里马,那些真正能够搅动现实、创造未来的高价值公司。而找到它们,将是比过去10年、依附着时代机遇那部“急速上升电梯”中去做高回报投资更为艰难的挑战。

36氪认为,这36位投资人是在思考、执行和业绩上远超同辈、最卓越的36位,是中生代投资人里的最佳代言人。

以下为完整榜单: