首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.8.31-9.06)

2019-09-09 来源: 作者: 正心谷
字体

电竞上海大师赛全面启动 哔哩哔哩电竞鼎力支持

9月4日下午,2019电竞上海大师赛新闻发布会在静安大宁会议中心举行。哔哩哔哩电竞不仅拥有稀缺的高阶俱乐部,还拥有电竞赛事制作、电竞艺人、电竞场馆运营等业务,构成了一个电竞产业链的健康闭环。哔哩哔哩电竞将汇聚顶尖资源,全力打造电竞上海大师赛这一顶级赛事IP。此次电竞上海大师赛哔哩哔哩电竞将鼎力支持上海打造一张与城市地位相匹配、与城市能级相促进的电竞新名片,助力上海创建“全球电竞之都”。

 

复宏汉霖创单抗HLX55获中国台湾临床批准

HLX55是复宏汉霖自 Kolltan Pharmaceuticals, Inc.许可并后续自主研发的创新型治疗用生物制品,是一款针对c-MET靶点开发的人源化单克隆抗体。临床前研究结果表明,靶向HGF/c-MET(天然配体肝细胞生长因子/c-MET)信号通路的HLX55在体内外具有抗肿瘤作用和良好的安全性,这些数据为后续开展人体临床试验提供了科学基础。此前,HLX55已于2019年8月获中国国家药品监督管理局临床试验注册审评受理, 未来可用于转移性或复发性实体瘤的治疗。据悉,国内外尚未有同靶点药物上市销售,HLX55上市后有望为医生提供更多治疗选择,惠及更多肿瘤患者。

 

君实生物公布上半年营业额

上半年公司营业收入同比增长154.14倍,主要是因为特瑞普利单抗获批上市前公司基本上没有收入来源,而上半年营收的3.09亿中,其中3.08亿元来自特瑞普利单抗,所以导致公司上半年营业收入大增。

 

复星医药半年报:收入增长稳健

今年上半年,复星医药旗下的复宏汉霖旗下的首款重磅产品汉利康(利妥昔单抗注射液)于2019年2月份获国家药监局新药上市注册批准。吴以芳向《证券日报》记者透露,汉利康在新患者用药中的占有率已达到30%左右,最近一期的单月销售量已突破10000支大关。

 

天广实牵手诺诚健华攻坚细胞淋巴瘤

北京天广实生物技术股份有限公司、与北京诺诚健华医药科技有限公司、联合宣布,双方获得国家药品监督管理局药品审评中心(CDE)临床试验默示许可,许可诺诚健华新型选择性的BTK抑制剂ICP-022(Orelabrutinib)联合天广实重组人源化II型CD20单克隆抗体MIL62注射液治疗复发/难治CD20+B细胞淋巴瘤。

 

今日头条滴滴共同打造品牌娱乐营销组合牌

电视剧《小欢喜》就是一部标准的“话题”之作,作为剧中植入的品牌滴滴出行,也在今日头条上借着这部剧火了一把。此次滴滴出行在今日头条平台上搭建#电视剧小欢喜#的专属话题阵地,不仅收录了明星与KOL关于节目内容的海量热门话题,也为品牌IP合作提供了多维展示窗口,深化品牌印象。截至目前,#电视剧小欢喜#的话题热度已经达到1.6亿阅读量,1.5万讨论量。

 

氪空间为“凯叔讲故事”打造智慧办公空间

“凯叔讲故事”坐落于望京保利国际广场。从外观设计角度来看,望京保利国际广场所采用的斜网格支撑结构设计在世界写字楼应用领域上寥寥无几。在科技发展与进步的现今,设计的脚步也发生了国际化审美的转变,人们对空间维度的认知和认同更加多元化。从整体到局部,氪空间在“凯叔讲故事”的办公定制项目中则更加注重用户需求,“凯叔讲故事”新的办公地点将“智慧细胞”的创意喻意化形,建立起了品牌、体验等多方面的内在联系,让整个空间更具感染力。

 

首个女性最强厂牌,哇唧唧哇并不止于培养音乐榜样

“水晶时代”闪亮收官,从“他”到“她”,让女性力量成为音乐市场的“发光体”。首位女性最强厂牌张钰琪在哇唧唧哇与腾讯视频的共同运营。哇唧唧哇以不设限的果敢姿态推进着音乐艺人产业的发展,尊重并视每个年轻人为珍宝。

扫码下载官方APP