首页 >  精品资讯  >  公司新闻 > 正文

亲爱的正心谷投资人,正心谷APP已升级至4.5版本!

2019-09-04 来源: 正心谷创新资本
字体

亲爱的正心谷投资人,如过您经常用APP,您会知道正心谷创新资本的客户服务APP每个月都会升级一次,而现在它已经升级到4.5版本啦!

一、活期账户功能再度出发

如您所知,之前正心谷APP可以便利的充值账户,获取货币基金收益,并且账户资金可便利购买各种私募产品,回款也可以回到账户,操作方便省力。去年该功能暂停了,而在最新的4.5版本中,正心谷活期账户充值绑卡功能全面恢复。并且正心谷添添鑫3号,6号,价值中国及长期优势四个产品已恢复账户支付功能。

 

二、资料上传功能优化

正心谷严格遵守证监会颁布的私募基金募集行为管理办法及投资者适当性管理办法。因此您如果要购买正心谷旗下产品,必须要上传身份证,有效资产证明等文件,在4.5版本中,您不但上传更加方便,也能获得更多的指引;

 

三、基金转换功能

我有正心谷添添鑫1号,但是我想换到更长期的年年丰利1号中怎么办?此前您需要先赎回再汇款申购,而现在,一键转换,方便省力。

四、预约功能升级

如您提前预约产品,只要最终确认预约意向,即可立即生成预约码,在我的待办中确认即可提前锁定额度。

 

这次升级依然只是APP提升的小小一步,我们正在全力开发4.6版本APP。我们将继续努力,快速迭代,为您打造更好的APP使用体验,全力以赴继续为您提供更好的服务。

温馨提示:微信打开本文,点击下方的图片您就能下载最新版本的APP哦!^_^

扫码下载官方APP