“走进正心谷第八期”:移动互联网行业的回顾与展望

2019-09-03

字体

2019年8月31日,“走进正心谷第八期”在淅沥小雨中如期举行。

众所周知,新消费领域是正心谷重点布局的四大领域之一,在这个领域,正心谷先后投资了今日头条,哔哩哔哩,网易云音乐等诸多领军企业。很多朋友关心,为什么正心谷会投资这些企业,在A站B站分庭抗礼的时候为什么果断投资B站?在本期的走进正心谷中,正心谷新消费团队高级投资经理金鑫女士详细的分享了正心谷对移动互联网行业的认识和投资逻辑。

在本期的“走进正心谷”中,在活动的前半段,金鑫分享了在移动互联网用户红利逐渐消退,用户时长向头部互联网巨头集中的今天,我们应该关注什么?这一大家关心的问题。并列出了一些重点关注社区类产品。而在活动的后半段,金鑫着重分析了正心谷投资今日头条,B站的逻辑和思路,为什么投资B占而不是A站,为什么在一个特定的时间点投资今日头条。

最后针对参会投资者关心的问题,给予了专业的回复。

关于“走进正心谷”

“成就他人 创造卓越价值”是正心谷的最大使命,我们不仅仅想成就伟大的企业和企业家,也想成就每一位投资者。客户第一是正心谷深入骨髓的价值观,能真正帮助每一位正心谷的投资人,成就每一位伙伴,是正心谷最大的骄傲!这就是“走进正心谷”的举办初衷。“走进正心谷”每月一期,每期都会有关于投资的精彩分享。希望每一位正心谷伙伴都能和正心谷一起做极致投资,在长期中实现卓越价值!

温馨提示您:“走进正心谷第九期”预计将在9月底举行。如您有意,您可通过热线电话021-20569858咨询报名。(因为服务能力的有限,目前活动只能在上海举行,老客户优先,非常有限度的对外开放。如果您想参与,可以通过热线电话021-20569858咨询,我们会通过审核的方式,开放少量名额。)