首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.8.5-8.9)

2019-08-12 来源: 作者: 正心谷
字体

“开心麻花”最新力作上线 系列喜剧开启霸屏模式

《夏洛特烦恼》拿下15亿票房,《羞羞的铁拳》票房达到22亿,《西虹市首富》更是4天破10亿……近几年,国产喜剧界流行一种说法——“‘开心麻花’出品,必属精品”,“开心麻花”这个金字招牌俨然就是票房与流量的保证。这个暑期档,开心麻花团队带着新作《跳舞吧!大象》登录海信聚好看了!率先开启爆笑喜剧电影的霸屏模式。

网易云音乐用户数破8亿 突围音乐市场的几个关键逻辑

近日,经历了风波之后网易云音乐如今又开始了新的发展,正式上线全新社区板块——云村社区,为音乐爱好者打造精神家园。这是网易云音乐今年最重要的产品创新之一,也是产品上线六年来在音乐社区战略上迈出的重要一步。

网易云音乐用户数破8亿同比增50% 会员同比大涨135%

8月8日,网易公司发布2019年第二季度财报。据当天的财报分析师电话会议披露,目前网易云音乐总用户数已突破8亿,同比增长50%;同时,网易云音乐付费有效会员数同比大涨135%。持续快速增长的背后,体现出网易云音乐差异化竞争优势的凸显。

B站回应UP主昵称被恶意抢注为商标:将提供法律援助

B站表示,近日发现有第三方公司恶意抢注多位UP主昵称为商标,由于抢注成本低,维权成本高,审理周期长,此类抢注行为给UP主群体造成了极大困扰。B站不会因为UP主昵称被其他机构恶意抢注,而要求UP主修改昵称。同时,为了更好维护和保障UP主创作的合法权益,将为UP主提供相应法律帮助

凯叔讲故事上线“凯叔儿歌”,未来将推出自有语文课程

8月7日讯,“凯叔童年说”暨gogokid&第五届凯叔全国故事大赛决赛在北京落下帷幕。本次比赛历经100多个城市,吸引全国超过3万名孩子参加。决赛现场,来自全国各地的20名选手参与角逐。

凯叔讲故事:举办故事大赛,上线凯叔儿歌,还在研发语文课程

8月6日,儿童内容教育品牌“凯叔讲故事”在京举办媒体沟通会。王凯表示,在公司内部,他不喜欢被叫作凯叔,因为人人都是凯叔。他还透露,目前团队正在研发语文课程,以后凯叔讲故事或将成为凯叔母品牌旗下的一个子品牌。

心怀“关”爱 助力健康扶贫 复宏汉霖山西永和公益行

从复星医药官微获悉,7月31日,上海复星公益基金会、中国人口福利基金会、复星医药生物药平台复宏汉霖联合在山西省永和县举办乡村医生慢病签约服务奖励包和关爱关节健康捐赠活动,助推健康扶贫。

滴滴携手万达酒店 打造一体化“出行+酒店”服务

8月7日,滴滴出行与万达酒店及度假村正式对外宣布达成合作,由礼橙专车、滴滴豪华车联合万达酒店,打通出行与酒店领域的资源和服务。在出行服务升级、会员权益互享、品牌联合营销等方面展开深度合作,为用户提供高品质的一站式商旅出行新体验。

日媒:滴滴日本下载量位列出行应用第一

据日媒近日报道,7月份滴滴国际版App反超日本本土软件JapanTaxi,在日本出行应用中下载数量位居榜首,并连续数周蝉联iOSAppStore旅游类应用榜首。

滴滴出行成立自动驾驶公司,推进自动驾驶技术商业化

新京报讯 8月5日,滴滴出行宣布旗下自动驾驶部门成为独立公司,专注于自动驾驶研发、产品应用及相关业务拓展。

滴滴出行在智利首都正式运营

新华社圣地亚哥8月6日电 中国一站式移动交通平台滴滴出行6日在智利首都圣地亚哥正式开始运营。

扫码下载官方APP