首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.7.22-7.26)| 动态

2019-07-29 来源: 作者: 正心谷
字体

Symphony投资基金、滴滴出行及多家领先中东投资机构达成战略合作

?Symphony投资基金与滴滴出行签署战略合作协议,建立惠及中东与中国的创新产业伙伴关系,共同部署中东北非地区互联网商业生态。同时,阿布扎比主权投资机构穆巴达拉公司也在考虑加入此战略合作,与滴滴及其他中东重要投资者一同推动中东北非地区的对华创新合作。根据协议,各方将共同成立合资公司,总部设在阿布扎比。此创新产业伙伴关系旨在中东北非地区就共享经济和互联网消费行业探索广泛的合作, 推动完善中东北非地区数字商业生态。

2019华侨城文化旅游节携手网易云音乐打造“50城唱响中国欢乐颂”

?音乐是内心的表达,是沟通城市生活和公众情绪的纽带,以音乐为媒介,聚集欢乐,歌唱欢乐,2019华侨城文化旅游节携手网易云音乐打造“50城唱响中国欢乐颂”,将于7月20日正式上线。

B站联合电信推出小电视免流卡:真香/真实/真爱

?据媒体报道,哔哩哔哩(B站)近日联合中国电信正式推出了小电视免流卡系列,根据套餐的规格分为真香卡、真实卡、真爱卡,对应的资费为9、19、39元/月。

字节跳动计划在印度建数据中心

?据凤凰科技报道,7 月22 日,字节跳动科技公司宣布,计划在印度开设一座数据中心。据悉,字节跳动周日在一篇发布在网站上的博文中称,公司向着在印度建立一个数据中心“迈出了重要一步”。目前,印度已拟订了一个数据保护法。字节跳动表示,“这和我们不断努力确保把当地用户的最佳利益牢记在心的目标是一致的。”

滴滴出行宣布在澳大利亚布里斯班开通快车服务

?日前,滴滴出行宣布在澳大利亚布里斯班开通快车服务。据悉,服务范围覆盖市区全部区域,惠及人口超过200万。除了提供线上服务以外,滴滴还在布里斯班市郊设立了司机之家,协助司机登记注册并为他们提供线下支持。据介绍,滴滴于2018年正式进入澳大利亚,在维多利亚州的吉朗试运营后,先后在澳大利亚第二大城市墨尔本和新南威尔士州的纽卡斯尔开通服务。布里斯班也是滴滴继吉朗、墨尔本、纽卡斯尔后,在澳大利亚开通运营的又一个城市。

鹏鼎控股:拟3.5亿元向子公司增资以推进募投项目建设

?鹏鼎控股(002938)7月22日晚间公告称,为推进募投项目的实施,公司拟继续使用募集资金向全资子公司宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司(以下简称“宏启胜”)增资3.50亿元,用于募投项目高阶HDI印制电路板扩产项目建设。

今日头条联合23家移动平台发起“亲情守护计划”

?7月24日,今日头条“科技向善万家团圆”发布会在京召开。从发布会现场记者了解到,自2016年2月今日头条公益寻人项目“头条寻人”启动以来,截至今年7月,已经帮助超过一万个家庭团圆。会上,主办方还宣布联合京东快递、达达等23家移动平台发起头条寻人“亲情守护计划”,共同帮助走失者回家。

亿纬锂能股价大涨5.14%

?07月23日11时04分,亿纬锂能出现异动,股价大涨。截至发稿,该股报价31.5元/股,换手率1.83%,成交额4.63亿,主力净流出6478.70万,振幅4.77%,流通市值258.05亿。

君实生物-B(01877-HK)被Invesco Advisor Inc减持96.1万股

?港交所权益资料显示,君实生物-B(01877-HK)被Invesco Advisor Inc于7月18日在场内以每股平均价31港元减持96.1万股,涉资约2979.1万港元。减持后,Invesco Advisor Inc的最新持股数目为14,284,000股,持股比例由8.34%降至7.82%。

鹏鼎控股盘中最高34.95元创历史新高,总市值791.2亿元

?7月24日,鹏鼎控股盘中最高价34.95元,股价创历史新高。截至收盘,鹏鼎控股最新价为34.23元,上涨4.01%,全日成交金额达到2.79亿元,换手率3.53%。根据最新收盘价进行计算,鹏鼎控股总市值为791.2亿元。

阳光保险推出五项应急举措 积极应对贵州六盘水山体滑坡

?7月23日21时20分许,贵州六盘水市水城县鸡场镇坪地村岔沟组发生一起特大山体滑坡灾害。阳光保险联合工作组已抵达贵州水城山体滑坡现场,指导抢险救援工作。  获知消息后,阳光保险高度重视,第一时间启动突发事件应急预案,成立应急工作小组,积极投入救灾工作,协助消防官兵安抚受灾群众,发放物资,同时做好灾后理赔服务工作。

滴滴获丰田6亿美元投资,将在智能出行服务领域拓展合作

?滴滴出行宣布与丰田汽车公司在智能出行服务领域拓展合作。丰田将对滴滴进行投资,其中部分资金将用于双方与广汽丰田汽车有限公司共同成立合资公司,为平台司机提供汽车相关服务,投资总额共6亿美元。此次合作也是滴滴洪流联盟的进一步拓展,滴滴于2018年4月发起洪流联盟,与一汽、东风、北汽、上汽等30余家国内外汽车制造商和产业链企业展开合作。

扫码下载官方APP