首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

复宏汉霖荣获2019中国大健康产业最佳生物医药创新企业

2019-07-29 来源: 复宏汉霖 作者: 复宏汉霖
字体

2019年7月25日-27日,亿欧大健康主办的“雁栖健谈·GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”在北京举办,这是一场汇聚3000名各产业创新者、行业领袖、知名专家学者,覆盖医疗健康产业最火热话题的行业盛会。

新时期下,医疗大健康产业暗潮涌动,新型医疗服务形态不断涌现,新的商业模式与企业层出不穷。这些都纷纷直指,从“价值”到“规模”已成为当下医疗大健康产业变革的新命题。政策的大开放为这场大变革提供了原始“燃料”,而以互联网、AI为代表的新科技的发展,则为这场大变革提供了“新引擎”。

基于此,亿欧大健康于2019年3月正式发起寻找国内最具创新基因与活力的大健康企业与投资机构,通过企业/机构自申请、网友票选、专家复选的方式产生最终的评选结果。在今晚北京雁栖湖国际会展中心举办的“GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”晚宴中,公布了《2019中国大健康产业最佳生物医药创新企业》榜单。

此份榜单主要汇集了大健康具备创新力的企业,包括企业类创新奖和机构类创新奖,在内的两大类共计8项,覆盖医药创新、非公医疗、科技医疗、医疗大数据等几大领域,也有早期创立的新锐企业到成熟期卓越的企业,除此之外,奖项还包括那些在医疗产业投资中闪耀的“明星”。

以下为2019中国大健康产业最佳生物医药创新企业榜单:

复宏汉霖凭借在单抗生物医药领域的优异表现,荣获 “最佳生物医药创新企业”大奖。

以单抗生物类似药起点,复宏汉霖努力打破生物药的高技术壁垒,耗费十年时光打造出首个国产生物类似药汉利康®,惠及广大淋巴瘤患者。同时,在汲取生物类似药开发的经验中,公司坚持自主创新研发,搭建起全面的生物创新药管线,在全球多地快速推进创新产品的临床研究 。

关于复宏汉霖

复宏汉霖是一家中国领先的生物制药公司,致力于为全球患者提供质高价优的创新生物药。自2010年成立以来,公司在中国上海、台北和美国加州均设有研发中心,已经建立并持续拓展全面的生物类似药及生物创新药产品管线,产品覆盖肿瘤、自身免疫性疾病等领域。

截至目前,复宏汉霖已有1个产品成功上市,2个产品获得新药上市申请受理,13个产品、6个联合治疗致力于方案在全球范围内开展20多项临床试验。其中,公司首款重磅产品汉利康®(利妥昔单抗注射液)于2019年2月获国家药监局新药上市注册批准,成为中国首个获批上市的生物类似药。HLX03(阿达木单抗注射液)与HLX02(注射用曲妥珠单抗)已获国家药监局新药上市申请受理,现已纳入优先审评程序。HLX02相继在中国大陆、乌克兰、欧盟波兰和菲律宾全面启动国际多中心3期临床试验,成为国内首个开展国际多中心3期临床研究的生物类似药,并于2019年6月获欧洲药品管理局上市申请受理。

扫码下载官方APP