首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.7.8-7.12)

2019-07-15 来源: 作者: 正心谷
字体

复宏汉霖更新招股书,坚持港交所上市

据IPO早知道消息,2019年7月5日,复宏汉霖向香港联交所提交更新后的上市申请,申请复宏汉霖H股股份于香港联交所主板上市及获准交易。复宏汉霖H股发售规模将不超过复宏汉霖发行后总股本的15%,此外承销商将获授不超过复宏汉霖H股发售股份15%的超额配售权。分拆上市后,复宏汉霖仍然是复星医药的子公司。

滴滴出行发布车内冲突安全透明度报告 首次举办媒体开放日详解安全机制

近期,滴滴出行(以下简称“滴滴”)持续向大众公开了安全方面的信息。2019年6月25日滴滴先是发布2019年第一季度《车内冲突安全透明度报告》,7月2日,滴滴在北京总部首次举办安全主题媒体开放日,对外披露滴滴的安全产品机制及推动进展。

哔哩哔哩美丽小学在云南揭牌B站与美丽中国达成深度合作

6月26日,在哔哩哔哩十周年活动现场,B站正式宣布与美丽中国达成深度合作。在联合美丽中国招募和培养青年支教老师的同时,B站将扶持建设一所标杆学校——“哔哩哔哩美丽小学”,并为其提供包含资金、资源等方面的综合支持,从而引导年轻一代关注和支持乡村教育。

滴滴出行或推“共享出行”一级导航,接入曹操、如祺、斑马快跑等品牌

6月27日消息,据滴滴知情人士透露,目前,已经和滴滴达成合作的第三方出行服务商有曹操出行、如祺出行、秒走打车、斑马快跑等,用户陆续可以通过滴滴APP呼叫这些平台的车辆。

开心麻花造出“时光机” 《时光旅行局意外事件》带你最浪漫的时光旅行

开心麻花造出“时光机”带你穿越时空回到过去。7月5日—7日,开心麻花音乐喜剧《时光旅行局意外事件》在广州天河正佳开心麻花剧场连演5场,这段充满笑点、泪点、浪漫和温情的时光旅行与浪漫邂逅,让不少观众看了之后表示“好想谈恋爱”。

字节跳动正在内测英语学习App“汤圆英语”

7月9日消息,据Tech星球消息,字节跳动正在内测一款名为“汤圆英语”的英语学习App,这款产品主要以视频的形式,采用真人形象+AI口语授课的模式进行在线教学。工商信息显示,汤圆英语与AI智能在线少儿英语教学平台“aiKID”,同属于字节跳动子公司——北京比特智学科技有限公司。

滴滴强势宣布:7月11日起,北京市高峰时段打车将涨价!

滴滴出行9日发布北京市滴滴网约车价格调整说明,宣布自2019年7月11日起,北京市滴滴网约车将根据区域进行价格调整,生效区域包括东城区、西城区、海淀区等。记者了解到,滴滴此次调价除10:00到17:00时段,滴滴快车起步价均从13元上涨至14元。里程费调整到1.45元至2.15元。其中,21:00到次日6:00的里程费上调至2.15元/公里。

鹏鼎控股(002938)个股主力机构活跃度动向解读

近日的交易中,鹏鼎控股整体维持震荡整理格局。根据AI大数据监测,2019年07月08日该股的机构活跃度数值为1.53,从全市场而言,机构活跃度强势界线为3.00,而机构活跃度弱势界线即生命线为1.50,因而该股在今日的机构表现数值超位于强势线和生命线之间,日内机构表现一般。

传播保险正能量,阳光保险全方位开展“7·8全国保险公众宣传日”活动

2019年7月8日是我国第7个“全国保险公众宣传日”。为了让更多的人了解保险保障的意义,自6月中下旬以来,阳光保险上下联动,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”这一主题,组织开展了包括“7.8扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”短视频拍摄传播、“保险五进入”、“爱心献血”等在内的一系列形式多样、内容丰富的宣传活动,向广大群众传播保险政策、保险理念、以实际行动为保险发声,传播保险正能量。

字节跳动全球总月活用户超15亿 抖音日活用户超3.2亿

据36 氪消息,今天字节跳动方面公布了旗下产品的运营数据。数据显示,截至2019 年7 月,字节跳动旗下产品全球总日活跃用户量超过7 亿,总月活跃用户超过15 亿,其中抖音日活跃用户量超过3.2亿。

阳光保险积极开展扶贫公益跑活动,用行动响应保险宣传日

2019年7月8日,是中国第7个保险公众宣传日。为了让更多人了解保险的意义,自今年6月以来,阳光保险集团旗下各个分子公司、机构积极开展“7·8保险公众宣传日”系列活动。旨在为群众普及保险知识,提升公司服务品质,宣扬保险正能量。

《死亡细胞》将登移动端 携手B站发行,国区预约开启

《死亡细胞(Dead Cells)》开发商Motion Twin日前宣布,本作将在8月登陆海外IOS商店,同时将与哔哩哔哩合作在中国地区发行,国区上架时间和售价暂未公布,敬请期待!

扫码下载官方APP