首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

2018中国医院竞争力榜单,温州康宁又拿了个第一

2019-07-03 来源: 温州康宁
字体

6月28日,2018届“中国医院竞争力排行榜”正式发布,温州康宁集团获得:

上市医疗服务企业CSR30强(第1名)

较去年上升5个名次

社会办医•医院集团100强(第9名)

较去年上升6个名次

上市医疗服务企业30强(第13名)

较去年上升2个名次

“医疗服务投资人•价值创造40强”(第26名,新增奖项)

艾力彼医院管理研究中心自2010年,借鉴国际医院排名评价标准及国内实情,推出“中国医院竞争力排行榜”以来,一直致力于中国各级医院竞争力排名与评价工作。经由中国大陆、中国香港、美国及欧洲等医疗管理专家组成的团队共同论证、评比,该排行榜已成为当今中国医院第三方分层评价的重要体系,在业界和社会上具有极高的权威性、客观性和指导性。

2018届上市医服企业CSR社会责任30强

2018届社会办医·医院集团100强

继去年获得艾力彼“五星级医院认证”之后,今年温州康宁在艾力彼公布的各项榜单名次均有所提升。特别值得一提的是,此次温州康宁集团超越复星医药、华润医疗等知名公司,一举夺得上市医疗服务企业CSR30强榜单第一,是温州康宁长期在社会责任方面不断努力的成果。

CSR评价的一级指标共有7个,分别是创造就业机会、创造商业价值、社会贡献、科研创新、公司治理、合法合规、QSHE(质量Q、安全S、健康H、环境E)。

扫码下载官方APP