首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴企业动态(2019.6.17-6.21)

2019-06-22 来源: 正心谷创新资本
字体

今日头条推出联合制片人计划,将与新世相等合作推出娱乐短节目

6月17日,今日头条娱乐新势能发布会在上海举行,发布会宣布了联合制片人计划。据今日头条内容生态总经理洪绯介绍,联合制片人计划将提供价值10亿元的流量来扶持制片人,联动字节系产品进行宣发,推出短节目内容。洪绯介绍目前今日头条已与Aha视频、新世相、上乘优品等在联合制片人项目展开合作,将在2019年推出《燃点》、明星访谈节目《恋爱时光餐厅》、《我在宫里做厨师》、《人生牌局》等短节目。

由开心麻花制作、王迅主演的喜剧片《废柴老爸》父亲节前夕全国上映

近期,由开心麻花制作,王迅、拉丁小胖和黄灿灿联袂主演的爆笑喜剧大片《废柴老爸》将于6月15日父亲节前夕全国隆重上映!电影《废柴老爸》为大家讲了一个关于父子之间“角色”互换的故事。游戏公司设计师元大宝(王迅饰演)是一位单身父亲,性格胆小懦弱不善言辞,深深的“怂包”和“废柴”气质让他成为公司里众人欺负的对象。而他九岁的儿子元小宝(拉丁小胖何雄飞饰演)却是一个调皮捣蛋胆大包天的孩子,因为性格的极度反差,以及大宝忙于工作以及单亲家庭的状况,大宝与儿子元小宝时常“擦枪走火”。

阳光保险快速应对四川宜宾长宁县6.0级地震已接到两起报案

四川在线记者从阳光财险四川分公司获悉,6月17日四川宜宾市长宁县发生地震后,为切实做好事故理赔工作,阳光保险第一时间启动突发事件理赔应急预案,阳光产险、阳光人寿总公司成立应急工作小组,阳光产险、阳光人寿四川分公司全省理赔人员全体待命,保持手机24小时畅通,阳光产险宜宾中支成立应急救援小组。目前,四川分公司和宜宾中支已购置部分矿泉水和方便面等救灾物资,分赴长宁及珙县,现场开展抗震救灾,全力做好客户服务工作。

阳光保险:数字可视化赋能保险业务

在数字化大潮席卷全球的当今时代,如何依靠技术驱动业务增长,实现保险行业转型,已经成为不可避免的问题。在这方面,阳光保险集团有着自己的超前思考和全局设计。阳光保险集团十分重视数据战略,不仅成立了集团科技中心,同时在产、寿、信等保险子公司也成立了大数据应用部门。由于保险业的服务性及其产品的特殊性,客户分析对于保险公司来说尤为重要。阳光保险通过发挥其数据可视化技术对保险业务的赋能作用,将大量、冗繁的数据关系简单明了地展现出来,降低了分析问题的难度。

河北省档案馆、退役军人事务厅与今日头条助力寻找66位烈士家人

为庆祝新中国成立七十周年,向为新中国牺牲的革命英烈致敬,2019年6月18日,河北省档案馆联合河北省退役军人事务厅等有关部门,启动“荣归故里——将英烈精神在山水间传递”公益活动。为了更快捷地寻找英烈后人,实现相隔久远的“团圆”,英烈档案信息将通过今日头条发布。

网易云音乐上线1天评论超10万霉霉新单《YouNeedToCalmDown》破纪录

6月14日,美国著名创作型歌手泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)全新单曲《YouNeedToCalmDown》上线网易云音乐,迅速获得大量用户热捧与好评。据介绍,《YouNeedToCalmDown》打破2019年度欧美歌曲网易云音乐评论数24小时增速最快纪录,上线7分钟评论量突破9999+,1天时间评论量达到10W+;实时分享量同样高居全站第一,24小时内分享量突破10万。泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)网易云音乐账号也收获大量用户关注,截至6月18日粉丝量超过270万。

奥克斯空调联合新世相发起“省钱”为主题的征集

这项以“你有什么值得骄傲的省钱方法?”为主题的征集,由奥克斯空调和新世相联合共同发起。奥克斯早在2012年,就捕捉到90后逐渐成为空调消费主体人群的趋势。此后不断顺应潮流作出变革,确定了互联网、智能化发展战略,积极拥抱电商的转型。而新世相的创始人张伟也曾在自己的营销课上提到,新世相在选题切入上,会毫不犹豫的把90后作为定位对象,因为90后这个群体,正处在自我表达的最高峰,是社交网络上最活跃的人群。

昌平区委书记于长辉调研诺诚健华

6月11日上午,昌平区委书记于长辉调研诺诚健华,听取生物及临床开发策略执行总监赵仁滨博士对诺诚健华发展情况的汇报。赵仁滨博士详细介绍了诺诚健华的研发管线、核心团队、近期成果及未来规划,同时表达了对创新药企加快推进创新药品研发上市、让更多患者用上新药好药的信心。于长辉书记对诺诚健华的快速发展给予充分关注及肯定。

滴滴出行平台开拓金融服务能买保险、理财

“不仅可以打车,还能买保险、理财”,这是滴滴出行平台开拓金融服务后的重大改变。滴滴出行目前也在积极布局金融服务,立足于和融资租赁公司、多家资金方以及保险公司的合作,滴滴推出了“金桔”金融服务系统。滴滴不仅仅提供了出行服务,还涵盖了保险、理财、支付等多样化的产品服务。可以看出,金融科技将覆盖更多的场景,聚焦于移动出行服务的出行平台也逐步进入到了“生态”时代。

滴滴出行与呼伦贝尔市公安局战略合作警企携手提升出行安全感

近日,滴滴出行与呼伦贝尔市公安局签署合作协议,双方宣布将在注册司机背景审核、人才培训、提升平台安全防范能力等多个方面展开合作,共同为公众的出行安全保驾护航,构建诚信、平安、和谐的社会环境。合作完成后,滴滴对平台注册人员的准入审核能力完全满足合规要求且高于要求;同时,和警方深度合作的开展,也将大大提升对平台内违法犯罪行为的震慑力。

英得尔车载冰箱助力升级滴滴豪华车,引领高端出行新时代

随着滴滴豪华车两周年庆典在深圳梵高艺术展高调举行,滴滴豪华车追求更高品质出行服务的脚步也并未停歇。近日,滴滴出行旗下的高端出行服务品牌滴滴豪华车与英得尔车载冰箱达成战略合作,同时也对外宣布一项重要决定:从6月20日起,滴滴豪华车将在全国范围内为全部豪华车辆配备英得尔车载冰箱,为乘客创造更加极致的出行服务,引领新一代豪华车出行新标杆。

车e估与新分享,共同构建金融科技预警市场

近期,国内领先的第三方汽车估值金融风控平台车e估与消费金融核心能力提供商新分享科技联手合作,两大不同领域的巨头在此次寻找到了“交集”之处。双方将在数据信息领域进行深入合作,这就意味着双方将凭借数据和技术领域的核心竞争力,给汽车金融服务行业带来新鲜血液。

滴滴APP将接入第三方出行服务商试水“聚合模式”

滴滴出行似乎正在效仿美团打车,打造自己的“聚合模式”。该公司已经向界面新闻证实,近期将在app中接入第三方出行服务商。今年5月23日,滴滴已经在成都接入“秒走打车”。报道称,滴滴出行已经和秒走打车等多家出行服务商完成谈判,未来将接入更多第三方出行服务商。未来在滴滴app中,除了原有的快车、专车等,还会新增加“第三方”入口,用户可以通过这个入口呼叫第三方出行服务商的车辆。

复宏汉霖松江基地开工长三角G60科创走廊又一项目落地

6月18日,复宏汉霖松江生物医药产业化基地开工典礼在上海松江经济技术开发区举行。该基地定位为国内大型的生物医药产业基地,同时也是长三角G60科创走廊生物医药产业的重大项目之一。复宏汉霖总裁兼首席执行官刘世高表示,复宏汉霖松江生物医药产业化基地的落地,对于公司具有十分重要的战略意义。基地未来将满足20至30个产品全球销售的产能需求,其中包括5至10个生物类似药产品,10至20个创新药产品,这些产品将主要用于肿瘤等疾病的治疗。

今日头条与周黑鸭跨界合作掀“一键回到童年”回忆热潮

这个六一,周黑鸭联手今日头条,在全国范围内进行#一键回到童年#超级话题跨界合作,活动期间话题曝光量达7.5亿,在870多位明星、KOL童年趣事回忆的带领下,引发8.8万粉丝参与话题讨论,掀起“一键回到童年”走心回忆热潮。

扫码下载官方APP