首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

臻和科技多个项目满分通过2019年卫生部室间质评!

2019-06-04 来源: 臻和基因
字体

近日,臻和科技满分通过了卫生部临床检验中心(National Center for Clinical Laboratories,NCCL)组织的2019年第一次EGFR(组织)突变、KRAS(组织)突变、BRAF(组织)突变、PIK3CA(组织)突变、EML4-ALK融合基因检测(PCR)和肿瘤游离DNA EGFR基因突变检测等室间质量评价活动。满分的成绩再一次验证了臻和科技高质量、高标准的检测水平。

 臻和科技室间质量评价统计结果:

在实验室质量管理中,室间质量评价是一项非常重要的评价标准。

室间质量评价(EQA,external quality assessment),又称作能力验证,是多家实验室分析同一标本,并由外部独立机构收集和反馈实验室上报的结果,以此评价实验室检测能力的活动。室间质量评价是国际公认的临床实验室全面质量管理的重要组成部分,也是医疗机构质量管理的重要内容。满意的室间质量评价成绩可以鼓励实验室的客户放心使用实验室所提供的检测结果及检测服务。

连续多个满分通过NCCL举办的室间质量评价,进一步反映了臻和科技规范的实验室管理制度、严谨的实验精神,充分彰显了臻和在肿瘤基因检测方面,从样本处理、检测操作到生信分析各个环节的超强实力;同时,臻和科技也将一如既往地凭借专业的技术,精益求精,力求为临床诊断和治疗提供最科学、最精准的检测服务!

扫码下载官方APP