首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

温州康宁再获两家医院控股权,自有医院家数达到20家

2019-05-21 来源: 温州康宁
字体

近期,温州康宁医院集团继续实施并购扩张策略,取得北京怡宁医院和淮南康宁医院的控股权,使得集团旗下自有医院家数达到20家。

北京怡宁医院

北京怡宁医院是一家为患者提供中高端精神心理医疗服务的专科医院,注册床位38张,现有物业最大可开放床位54张。北京怡宁医院与全国精神心理领域最权威的北京大学第六医院同处一个医联体,北大六院的多名专家均在北京怡宁医院提供医疗服务。目前医院特色的科室包括焦虑、抑郁、强迫、青少年厌学和厌食症,床位使用率达到80%以上。

当前,经济高速发展带来的“高压心理环境”极易引起抑郁、焦虑、睡眠障碍等常见的轻度心理健康疾病,轻度心理健康疾病市场需求增长快速,行业发展空间巨大。取得北京怡宁的控股权,将有利于本集团将北京怡宁医院的成功模式在其他一、二线城市复制。

淮南康宁医院

淮南康宁医院位于安徽省淮南市,注册床位100张,现有物业最大可开放床位200张。控股淮南康宁医院,将进一步优化本集团在华东地区医疗机构网络的布局。

两名新成员将在温州康宁医院集团的支持下,全面提升医疗服务水平,为当地民众提供更优质、有尊严的医疗照顾。

扫码下载官方APP