首页 >  精品资讯  >  公司新闻 > 正文

正心谷创新资本获评36氪“中国最受LP欢迎私募股权投资机构Top30”

2019-04-25 来源: 正心谷创新资本
字体

4月25日,由36氪主办的“2019中国投资人未来峰会”在北京举行。在峰会上,36氪通过对市场上3700多家创投机构、800多家创业公司创始人进行问卷调研,综合评定后,发布2019中国最受创业者欢迎投资机构/投资人榜单。

继上周在“2018投中搒”上一次性斩获8项大奖之后,正心谷创新资本再获殊荣,获评此次36氪“中国最受LP欢迎私募股权投资机构Top30”大奖。

什么是评价一家专业投资机构核心竞争力的标准?是价值创造。正心谷自创建以来,始终将“长期、专注、利他”的投资价值观贯穿于整个投资过程中,从最初基于深入行业研究的价值发现,到价值挖掘、价值整合,直至最终实现投后价值创造。对于我们投资的企业,正心谷真正做到了帮忙不添乱;而我们始终秉承的“长期投资”理念,既是对自身判断的笃定,也是对创业企业最有价值的承诺。

自2015年成立以来,正心谷已先后成功投资了中国最大出行平台——滴滴出行、中国最大的互联网知识服务商——罗辑思维、中国最大的演艺运营商——开心麻花、中国移动互联网头部巨头——今日头条、中国最大的二次元社区——Bilibili、中国第七大保险集团——阳光保险以及中国领先的生物医药公司——君实生物等众多知名企业,并以“精准稳”的投资风格实现“高回报”的亮眼成绩。

此次正心谷获得“中国最受LP欢迎私募股权投资机构Top30”大奖,不仅是对我们4年来投资成果的肯定,更证明了我们是万众投资人和创业者心目中真正值得信赖的伙伴。在不断变化的未来,在瞬息万变的市场环境下,我们将砥砺前行,再创佳绩!

此次正心谷获得“中国最受LP欢迎私募股权投资机构Top30”大奖,也只是对过去成绩的肯定,并不能代表未来。正如早先正心谷获评投中网八项大奖时所说,展望未来,正心谷会继续“结硬寨、打呆战”,脚踏实地走好前面的每一步。中国未来将是股权投资的真正“宝地”,正心谷将继续以“长期、专注、利他”为投资价值观,全力开展极致研究和极致的投后价值创造,投资于追求卓越的企业家,帮助他们打造有益于解决社会问题、推进社会进步的伟大企业,为国家和社会发展尽微薄之力。

扫码下载官方APP