“走进正心谷第四期”:教育行业的回顾和展望

2019-04-24

字体

2019年4月21日,“走进正心谷”第四期如期举办。

教育行业是正心谷重点关注的投资方向之一。成立以来,正心谷投资了高思教育,嗨学网,TCA幼儿园,华师双语等众多教育公司和学校。很多正心谷投资人想了解正心谷对教育行业的理解和看法。本期“走进正心谷”活动主题“教育行业的回顾和展望”。嘉宾:正心谷创新资本董事总经理顾哲做了分享。

本次分享,顾哲首先分析了过去一年在政策和用户行为上发生的巨大变化,并且从用户角度和商业模式角度详细的分析了教育行业每个年龄段用户真正的需求和企业提供服务的逻辑。从中对整个教育行业进行了细致的梳理,并且阐述正心谷的投资逻辑。

另外,本次会议还向正心谷投资人详细汇报了股权,二级和短期理财产品近一个月的表现和变化。

关于“走进正心谷”

“成就他人 创造卓越价值”是正心谷的最大使命,我们不仅仅想成就伟大的企业和企业家,也想成就每一位投资者。客户第一是正心谷深入骨髓的价值观,能真正帮助每一位正心谷的投资人,成就每一位伙伴,是正心谷最大的骄傲!这就是“走进正心谷”的举办初衷。“走进正心谷”每月一期,每期都会有关于投资的精彩分享。希望每一位正心谷伙伴都能和正心谷一起做极致投资,在长期中实现卓越价值!

温馨提示您:“走进正心谷第五期”预计将在5月底举行。如您有意,您可通过热线电话021-20569858咨询报名。(因为服务能力的有限,目前活动只能在上海举行,老客户优先,非常有限度的对外开放。如果您想参与,可以通过热线电话021-20569858咨询,我们会通过审核的方式,开放少量名额。)