首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

正招聘司机 滴滴准备进入哥伦比亚市场

2019-04-23 来源: 汽车之家
字体

据路透社消息,滴滴出行于昨日宣布,公司将在拉丁美洲开拓业务版图。目前,滴滴正在招募司机,预计在数月之内出行服务将会登陆哥伦比亚首都波哥大。

滴滴在一份声明中表示,“我们已经抵达哥伦比亚,向那些希望注册为司机的人提供有吸引力的工资,我们希望能够满足市场的预期。”不过,滴滴并未明确出行服务将在何时正式开展。

据悉,为了与Uber等竞争对手争夺市场份额,滴滴早就开始从中国调动高级管理人员,领导在智利和秘鲁等地的扩展。

目前,两家公司已经在巴西和墨西哥展开争夺。2018年1月,滴滴收购了巴西打车公司99。在墨西哥,滴滴为推荐其他司机和乘客签约的司机提供更高的薪酬和奖金。

另外,虽然Uber曾在哥伦比亚大受欢迎,但由于触法,哥伦比亚政府声称要暂停Uber司机执照25年。或许,这也给滴滴进军哥伦比亚带来了新的空间。

滴滴称,公司旗下有15种不同的产品和3100万司机,业务更是涵盖了出租车、公交车甚至是餐饮外卖服务,目前餐饮外卖服务已经在拉丁美洲的少数城市推广。不过就拉丁美洲而言,滴滴的竞争对手却不止Uber一家,还包括来自西班牙、希腊等国的网约车公司。

 

扫码下载官方APP