首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

2019中国广告影片金狮奖颁奖,罐头厂文化与日食记分获相应领域银奖和金奖。

2019-04-16 来源: 中国广告杂志
字体

4月12日晚,由《中国广告》和优视云集联合主办的2019中国广告影片金狮奖颁奖典礼,在上海成功举办。近千位来自全国甚至国际的影视广告优秀创作人、导演、监制、代理公司、制作公司、后期公司等的杰出代表,以及品牌主、MCN、KOL等跨行业精英一同见证了2018年度最优秀的34个类别的奖项。最终34个奖项类别、近200座奖杯在视听饕餮盛宴中全部颁出。

星光熠熠的红毯环节,见证影视广告人的荣耀时刻

在所有奖项中,罐头厂文化最佳短视频MCN团队银奖;旗下日食记团队的作品《八宝福袋》获得最具商业价值短视频KOL金奖。

 

最佳短视频MCN团队

金奖:papitube

银奖:罐头场

银奖:蜂群文化

铜奖:震惊文化

铜奖:梨视频

铜奖:万合互娱

最具商业价值短视频KOL

金奖:日食记 -《八宝福袋》

银奖:Bigger研究所-《睡吧主题民宿》

银奖:康师傅 -《鸣仔与中华面食的瑞士奇遇记》

铜奖:野录视频 - 《路边野餐》第三季

铜奖:情绪料理 

铜奖:《北非“惊魂”动物园之旅》

 

关于中国广告影片金狮奖:自2017年成功举办第一届以来,就被业界誉为“中国广告影视奥斯卡”。今年,无论从参赛作品数量、最终获奖作品质量,以及整个奖项的规模都有大幅升级,共收到985支来自全国的广告影片参与。中国广告影片金狮奖,已经当仁不让的成为中国视频广告垂直领域的NO.1,并努力走向国际化。

 

扫码下载官方APP