首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

诺诚健华董事长兼CEO崔霁松博士受邀参加2019年中国广州国际投资年会

2019-04-10 来源: InnoCare
字体

4月3日,以“老城市,新活力”为主题的2019年中国广州国际投资年会在广州白云国际会议中心举行。诺诚健华董事长兼CEO崔霁松博士应邀参加全体会议,并作为发言嘉宾参加广州高新区、广州开发区、黄埔区“追梦大湾区 投资首选地”的分论坛。广东省委、广州市委书记张硕辅,广州市委副书记、市长温国辉等领导,企业代表、金融机构、科研机构、驻穗机构等代表嘉宾出席年会。

在广州高新区、广州开发区、黄埔区的分论坛上,崔霁松董事长表示,近期国家提出要高标准建设粤港澳大湾区的消息十分鼓舞人心,相信广州在推进建设粤港澳大湾区的过程中,在政策支持、人才吸引、产业配套上对于企业发展将具有更多的优势。2018年诺诚健华在全国选址建设生产基地时,比选全国多个地方后,最终选择了落户广州,现在看起来是一个正确的选择。在不到一年的时间,广州市尤其广州高新区、广州开发区、黄埔区各级政府以及股东合作方开发区金控,一直给予项目最便捷、最迅速、最有温度、最贴心的服务,让我们安心地在这里发展,这段时间已经深深地感受到广州打造的优质营商环境已经走在了全国前列。崔霁松博士认为,国际知名的旧金山湾区培育了众多世界知名的创新企业,希望粤港澳大湾区未来也能成为全球创新的摇篮。

 

关于诺诚健华

诺诚健华是一家植根于中国且具全球视野的新药创制公司,专注于肿瘤及自身免疫类疾病治疗领域的一类新药和新技术产品开发。面对在中国发病率居高不下且缺乏有效治疗的类风湿关节炎、系统性红斑狼疮等自身免疫疾病及肝癌、胃癌等恶性肿瘤,诺诚健华自创立之日起,就把“利用前沿科学技术与发现驱动新药研发,提供患者治疗所需的新药,为改善公众健康而努力”作为自己的使命。为达成这一使命,诺诚健华瞄准国际前沿,采用自主创新、项目引进与科研合作等方式研发治疗自身免疫疾病和抗肿瘤的靶向药物,成为生物医药行业的国际领军企业。

扫码下载官方APP