首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

创梦天地涨逾4% 多重利好加身 股价欲挑战历史前高

2019-04-10 来源: 格隆汇
字体

创梦天地(01119.HK)本周一创下上市以来新高8.22港元后有所调整,昨日股价再度上扬逾4%,报7.75港元,成交888万港元,总市值98.4亿港元。

国家新闻出版广电总局近日公布最新国产网络游戏审批信息,新增67个获批游戏,审批时间为2019年3月29日。创梦天地的《绝地战机》《龙图霸业》等游戏拿到版号。

数据显示,创梦天地在2018年实现营业收入23.65亿元,同比增长34.1%,经调整净利润4.44亿元,同比增长86.13%。在2018年的中国游戏行业中,这一成绩尤为亮眼。

资本层面,深交所上个月发布公告,因恒生综合大型股指数、中型股指数、小型股指数实施成份股定期调整,港股通股票名单发生调整,创梦天地等被纳入港股通。

扫码下载官方APP