首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

正心谷领投少年得到

2019-04-03 来源: 正心谷创新资本
字体

近日,罗振宇旗下“少年得到”主体公司酷得少年(天津)文化传播有限公司新增融资信息。本轮融资由正心谷创新资本领投, 紫牛基金跟投。

同日,张泉灵女士新增为该公司董事长,持股比例为22%。张泉灵为前央视主持人,曾主持过《东方时空》、《焦点访谈》等节目,2015年42岁的张泉灵正式宣布从央视离职,加入创投界,与猎豹移动CEO傅盛共同创办紫牛基金。

少年得到是由得到团队出品的一款全新App,定位于“专为7-15岁青少年提供定制化学习服务”。早在2017年,罗辑思维就成立了一个30人的小分队,全力打造少年得到,并在2018年1月份开始上线公测。

少年得到主打K12青少年学习市场。网罗天下名师,服务一个孩子。北京四中,人大附中,北师大附中,101中学等众多名校特技教师,精心梳理各学科知识点和考纲重点,在少年得到APP中激发孩子的学习兴趣,指导孩子的学习方法,延伸课堂教学,扩展知识边界。帮助有强烈求知欲,探索心的孩子,达成深度理解、助力课后自学、满足升学需求,拓展孩子的基础认知和构建完整的知识体系。

扫码下载官方APP