首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

网易云音乐增资至5.89亿美元:百度为战略投资方

2019-03-22 来源: 蓝鲸TMT
字体

据天眼查数据显示,3月18日,网易云音乐运营主体杭州网易云音乐科技有限公司注册资本由41075万美元增至5.89亿美元,增加比例30.29%。同时,王诗沐卸任监事一职,由曹偲接任。

网易云音乐作为国内较大的音乐播放平台,网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。网易云音乐社区氛围出色,成为其一大特色。

早在2018年11月12日,网易对外宣布,网易云音乐完成新一轮融资,融资金额约为7亿美元。其中投资方包括百度、泛大西洋投资集团(General Atlantic)、博裕资本和其他一些投资者。其中百度为战略投资方。经过融资,网易公司仍享有对“网易云音乐”业务的控制权。

扫码下载官方APP