“走进正心谷第三期” 开放报名!

2019-03-13

字体

致尊敬的正心谷投资伙伴:

3月23日上午九点,“走进正心谷第三期”将如期举行。

本期活动,正心谷创新资本合伙人厉成宾将为您分享“科创板制度对市场的影响”。您可通过热线电话021-20569858咨询报名。(因为服务能力有限,目前活动只能在上海举行,老客户优先,非常有限度的对外开放。针对特别想参与的朋友,可以通过热线电话咨询,我们会通过审核的方式,开放少量名额。)

关于“走进正心谷”

“成就他人 创造卓越价值”是正心谷的最大使命,我们不仅仅想成就伟大的企业和企业家,也想成就每一位投资者。客户第一是正心谷深入骨髓的价值观,能真正帮助每一位正心谷的投资人,成就每一位伙伴,是正心谷最大的骄傲!这就是“走进正心谷”的举办初衷。“走进正心谷”每月一期,每期都会有关于投资的精彩分享。希望每一位正心谷伙伴都能和正心谷一起做极致投资,在长期中实现卓越价值!