嘿,亲爱的正心谷伙伴 欢迎回家!

2019-01-13

字体

2019年1月12日,周六,天气阴,气温5-9度。早上8点,站在户外总不自觉的缩着身子,但正心谷却温暖如春,因为伙伴们回家了。

是的,这一天是2019年首期“走进正心谷”客户活动举办日,阴沉的天气也挡不住如火的热情!早上九点45分,大家就全部到齐。这次小聚,正心谷合伙人王珏池就2019年宏观市场分析与策略进行了精彩分享,2019年变化正在酝酿。

文化教育团队,医疗健康团队的优秀投资人也对互联网产业投资逻辑,医药行业投资等内容做了精彩分享和答疑。

为什么会有这样的活动?因为大家说:2018年有点迷茫,需要更多的指导和沟通。“成就他人 创造卓越价值”是正心谷的最大使命,我们不仅仅想成就伟大的企业和企业家,也想成就每一位投资者。客户第一是正心谷深入骨髓的价值观,能真正帮助每一位正心谷的投资人,成就每一位伙伴,是正心谷最大的骄傲!

后面还会有这样的活动么?当然!2019年,我们还将邀请更多关心正心谷的朋友走进正心谷,了解正心谷的投资思路,观点。在努力追求更幸福生活的路上,我们一路相伴!

温馨提示您:因为服务能力的有限,目前活动只能在上海举行,老客户优先,有限度的对外开放。如果您非常想参与,可以通过热线电话021-20569858咨询,我们会通过审核的方式,开放少量名额。

最后,“过完腊八就是年”,亲爱的正心谷家人,腊八节快乐!