首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

张文杰先生将出任复宏汉霖高级副总裁兼首席商业运营官

2019-03-04 来源: 复宏汉霖
字体

近日,继中国首个生物类似药利妥昔单抗(汉利康)获药品注册批件后,复宏汉霖在企业高管层面又有新消息。官方宣布,张文杰将于3月4日正式加入并出任公司高级副总裁兼首席商业运营官,负责公司整体商业规划和产品市场策略的制定,打造专业、高效的国际化商业运营团队。对此,复宏汉霖联合创始人、总裁兼首席执行官刘世高博士对张文杰先生的加入表示欢迎和感谢。

张文杰在医药行业拥有逾25年的商业运营经验,曾先后出任拜耳先灵公司肿瘤特药事业部总监、罗氏中国第二事业部副总裁、安进公司日本及亚太区市场执行总监、安进公司中国区总经理等。他曾成功领导了多个品种中国市场的上市销售,包括多吉美、拜科奇、倍泰龙等,并拥有安维汀、特罗凯、美罗华等核心肿瘤产品中国市场的丰富管理经验,在公司产品线规划和多款核心肿瘤产品的市场策略方面取得了卓越成绩。

张文杰先生表示:国内新兴的生物制药公司发展迅猛,而复宏汉霖无论产品性、从技术能力、管理团队,以及复星国际强大的后盾力量,毫无疑问已经成为中国生物制药领域的领先者之一,且具有更远大的发展前景。非常荣幸有这个机会加入复宏汉霖,期待未来跟复宏汉霖的各位同事一起,把复宏汉霖打造成为世界上最领先的生物制药公司,惠及中国以及全球的更多患者。

扫码下载官方APP