“走进正心谷第二期”迎接伙伴们回家

2019-02-26

字体

2019年2月23日,周六,上午九点,多云。

虽然此时的气温仍让人感觉有些春寒料峭,但正心谷却处处温暖!因为今天是“走进正心谷第二期”活动举办日子。在这一天,很多在正心谷投资的伙伴莅临正心谷,参加2019年二级市场投资策略与交流会议。

走进正心谷旨在全力为正心谷的伙伴提供更好的客户服务,回答大家关注的各种问题,因此每期都有重量级嘉宾来分享。本期的分享,主讲嘉宾是正心谷创新资本二级市场投资合伙人徐彦先生。

正如您所知,在面对2018年国内股票市场的剧烈波动,正心谷秉承价值投资理念,基于深度研究谨慎布局,在资本市场下跌超过20%的情况下,全年仍然取得了正收益。而近期资本市场明显回暖,投资者较为关注市场发生的变化。而用户的需求就是正心谷服务的动力。在本期会议中,徐彦总分享了自己对证券市场的一系列观点。2019年,变化在酝酿!

二级市场投资合伙人徐彦总精彩分享

在医疗投资领域,正心谷在短短几年时间已经投资了近10家企业,包括君实生物、信诺维、韬略生物、药明巨诺、臻和生物、复宏汉霖、诺诚健华等。其中开启国产PD-1新纪元的君实生物在2018年成功登陆港股。很多朋友关心正心谷医疗投资的逻辑是什么?本期“走进正心谷”,医疗健康团队执行董事袁可嘉也给参会的朋友全面而细致的分享正心谷医疗投资的逻辑和方法。

医疗健康团队执行董事袁可嘉精彩分享

关于“走进正心谷”

“成就他人 创造卓越价值”是正心谷的最大使命,我们不仅仅想成就伟大的企业和企业家,也想成就每一位投资者。客户第一是正心谷深入骨髓的价值观,能真正帮助每一位正心谷的投资人,成就每一位伙伴,是正心谷最大的骄傲!这就是“走进正心谷”的举办初衷。“走进正心谷”每月一期,每期都会有关于投资的精彩分享。希望每一位正心谷伙伴都能和正心谷一起做极致投资,在长期中实现卓越价值!

温馨提示您:“走进正心谷第三期”预计将在3月底举行。如您有意,您可通过热线电话021-20569858咨询报名。(因为服务能力的有限,目前活动只能在上海举行,老客户优先,非常有限度的对外开放。如果您想参与,可以通过热线电话021-20569858咨询,我们会通过审核的方式,开放少量名额。)