首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2019.2.11-2.17)

2019-02-18 来源: 正心谷创新资本
字体

阿里入股B站持股8%

阿里巴巴近日向美国证券交易委员会提交报告,宣布通过全资子公司淘宝中国入股B站近2400万股, 持股比例占B站总股本约8%。当前B站市值为50.7亿美元,以此计算,阿里巴巴持有的B站这部分股权价值约为4亿美元。

B站上榜MSCI新兴市场指数

明晟公司(MSCI)在一份声明中称,将工业富联,美团点评、小米集团以及哔哩哔哩纳入MSCI新兴市场指数。A股新增:中国铝业、工业富联、广汇能源、华西证券、国投资本;港股新增:美团点评、小米公司;美股新增:哔哩哔哩、爱奇艺、拼多多、腾讯音乐、中通快递。

君实生物开展联合晚期肝细胞癌治疗临床研究

君实生物-B(01877)公布,近日,公司的特瑞普利单抗注射液(JS001)与苏州泽璟生物制药有限公司的甲苯磺酸多纳非尼(CM4307)将联合用于开展治疗晚期肝细胞癌的临床研究。

君实生物“18君实转”进入转股申报期

君实生物-B披露“18君实转”进入转股申报期,2018年2月23日公司非公开发行2018年创新创业可转换公司债券,共计200万张,每张面值100元,发行总额2亿元,债券代码“145951”,初始转股价格为25元/股。

字节跳动否认完成支付牌照收购

针对近期市场消息称“北京字节跳动科技有限公司完成支付牌照收购”一事,字节跳动相关负责人回应称,网上传闻不实。不过,有业内人士指出,字节跳动否认的举措可能基于央行批准不确定的考虑。

今日头条回应收购大钟寺中坤广场

今日头条回应收购大钟寺中坤广场:不予置评。此前,今日头条内部员工称公司收购中坤广场的传闻不假,收购由今日头条通过第三方公司完成。今日头条对此回应称,“对于传闻不予置评”。

今日头条红包活动获上亿用户参与

今日头条的官方数据显示,“发财中国年”红包活动获上亿用户参与,超过5923万人平分了3亿金卡红包,超过1839万人平分了2亿钻卡红包,约4100万人分享了5亿红包雨。活动期间,用户互动换卡次数超过5900万次,北京、成都、上海等城市的用户抢红包最积极。

滴滴CEO程维:2019年会聚焦当前最重要的出行主业

滴滴CEO程维:2019年会聚焦当前最重要的出行主业,对非主业进行“关停并转”并裁员,整体裁员比例占到全员的15%,涉及2000人左右;将在安全技术、产品和线下司机管理及国际化等重点领域加大投入,继续招聘2500人,2019年年底员工总人数将和去年底的13000人持平。

复宏汉霖HLX22单抗获国家药监局临床试验批准

近日,复宏汉霖正式获得国家药品监督管理局颁发的药物临床试验批件,同意其HLX22单抗注射液用于胃癌和乳腺癌治疗开展临床研究。

联易融与渣打银行签署合作备忘录

2019年2月11日,联易融与渣打银行在新加坡正式签署战略合作备忘录,以探索优化供应链金融服务以及深耕在华业务关系方面的新机遇。

康华医疗集团第十二届战略研讨会顺利召开

2月15日至16日康华医疗集团第十二届战略发展研讨会在广东清远狮子湖喜来登酒店顺利召开!本次会议以“改革创新•我作主”为主题,结合国家政策及医疗行业发展趋势,明确了要以改革的思路、创新的思维落实康华医疗集团2019年工作的基本思路。

扫码下载官方APP