首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

阳光人寿荣获2018年度卓越寿险公司

2019-01-31 来源: 阳光人寿
字体

 2018年12月,由《21世纪经济报道》主办的第十三届21世纪亚洲金融年会在北京举行,会上,阳光人寿被评为2018年度卓越寿险公司。

阳光人寿隶属于阳光保险集团股份有限公司,阳光保险集团是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年组建保险集团,5年超越了71家保险主体,进入中国保险行业前八,旗下拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康、互联网金融等多家专业子公司。

阳光人寿保险成立于2007年12月,自成立以来价值不断提升、发展势头良好,目前已有33家二级机构开业运营,三四级分支机构1000余家,以专业服务为全国广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。

阳光人寿以“保险+健康”理念为导向,依托阳光保险集团资源和优势,不断研发更贴近客户的个性化产品,推出了 “臻欣”终身寿险重疾组合产品为代表的产品体系,获得了市场的高度评价和消费者的高度认同。

此外,阳光人寿积极响应国家政策,深度参与社会保障体系建设,在税优健康保险、税延养老保险、政策保险等方面均有业务拓展,为社会保障体系完善做出贡献,其中创新大病保险的襄阳模式,积极探索保险业参与医疗保障体系建设的新路径,获得当地政府和市民一致好评。

扫码下载官方APP